德胜 发表于 2017-12-9 12:21

会员永真,在此贴中公然讨论政治敏感话题,建议禁言

http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=111894&extra=page%3D1&page=5

此人严重歪楼,故意挑起敏感话提,挑战论坛规则,侮辱香港同胞

永真 发表于 2017-12-9 13:13

德胜 发表于 2017-12-7 13:07
不要去管人家,管好自己,不喜欢地球,可以移民西方极乐或东方净琉璃

到底是谁想要管人呢?果然是拉偏架的。到底是谁挑起来的?侮辱香港同胞从何说起?

德胜 发表于 2017-12-11 14:03

因为你严重跑提了,且涉及到正治了

永真 发表于 2017-12-11 15:10

德胜 发表于 2017-12-11 14:03
因为你严重跑提了,且涉及到正治了

对首先主动歪楼且政治不正确的楼层,您就是视而不见,听而不闻。阁下的双重标准以及无端指控,我算是领教到了。

德胜 发表于 2017-12-15 09:55

永真 发表于 2017-12-11 15:10
对首先主动歪楼且政治不正确的楼层,您就是视而不见,听而不闻。阁下的双重标准以及无端指控,我算是领教 ...

他也不是好东西,我有时间也会据报的,它谈你就能谈吗

永真 发表于 2017-12-16 09:34

德胜 发表于 2017-12-15 09:55
他也不是好东西,我有时间也会据报的,它谈你就能谈吗

原来没时间举报首先挑衅的政治不正确言论,而有时间举报我?这双重标准玩儿的真是光明正大理直气壮。

德胜 发表于 2017-12-19 14:29

永真 发表于 2017-12-16 09:34
原来没时间举报首先挑衅的政治不正确言论,而有时间举报我?这双重标准玩儿的真是光明正大理直气壮。

这儿不能说玻政治方面的东西,你却还在网上谈政治正不正确.
页: [1]
查看完整版本: 会员永真,在此贴中公然讨论政治敏感话题,建议禁言