扎西多杰 发表于 2009-4-20 11:04

白玛哈嘎拉如意怙主的供坛!

顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神
顶礼白麻哈噶拉护法神:lol :victory: :hug:

扎西多杰 发表于 2009-4-20 11:13

给你一个选择题!
如果只可以选一尊:
你更愿意在家中坛城内安置
黑玛哈噶拉or白麻哈噶拉!!!
一个有势,另一个有钱
怎么办呢?:Q 痛苦的选择啊!

祈福 发表于 2009-4-20 11:23

大黑天 某d教育我们 有势就有钱:lol

扎西多杰 发表于 2009-4-20 11:26

PS:楼上的没作选择呢:lol

祈福 发表于 2009-4-20 11:29

选了呀 黑玛哈噶拉:lol

扎西多杰 发表于 2009-4-20 11:33

黑粉丝一位!

语自在 发表于 2009-4-20 11:36

六臂瑪哈嘎拉護法祈請文導修開示
祈竹仁宝哲
……瑪哈嘎拉足踩的“維那也卡”(梵文Vinayaka),是象頭人身的形相。這位是一個財神,手上拿著一根白蘿蔔。我們要心想,單單這蘿蔔上的一片小小的葉,已足抵全宇宙中之財富總和。這樣地想,對我們之資財增長有幫助。護法幷非仇恨維那也卡而把他踩在足下。這象頭人身的財神,事實上可說是護法的“助手”。……

祈竹活佛有关对玛哈嘎拉供‘金饮’的开示
……六臂玛哈嘎拉也是护法,也是财主。以前西藏很贫穷,所以从印度请六臂玛哈嘎拉过来。大家有什么不顺利、有什么要祈求的话,家里这样一个供杯上面供茶、供奶、供酒都可以, 反正这样一直倒,然后念很多很多,更加重要的就是你的信心,一定要相信玛哈嘎拉可以帮得到你,这个信心很重要。。。这样的话,一切都会顺利的,因为他的脚下面压的就是象鼻财神。……

扎西多杰 发表于 2009-4-20 11:40

黑粉两位了!
目前黑方领先!

语自在 发表于 2009-4-20 11:48

扎兄,我可没选哦,哈哈~
哈达卡上2尊都有:lol

妙妙妙 发表于 2009-4-20 12:26

很庄严!
这是不是就是白财神?

洛桑索南 发表于 2009-4-20 12:49

原帖由 扎西多杰 于 2009-4-20 11:13 发表 http://bbs.gelupa.org/images/common/back.gif
给你一个选择题!
如果只可以选一尊:
你更愿意在家中坛城内安置
黑玛哈噶拉or白麻哈噶拉!!!
一个有势,另一个有钱
怎么办呢?:Q 痛苦的选择啊!

谁说白六臂玛哈嘎拉就只意味着有钱?抑或黑玛哈嘎拉就只意味着有势?o(∩_∩)o...哈哈
白怙主可勾招三界成就,你说算不算强势?大黑天脚下拿大大萝卜的财神肯定比巴菲特有钱多了,你说黑玛哈嘎拉连财神都搞定了,算不算有钱?^_^

扎西多杰 发表于 2009-4-20 13:04

不可否认,通俗角度上讲
白麻哈噶拉就是主要代表的财富
黑麻哈噶拉就是主要代表权威嘛!

洛桑索南 发表于 2009-4-20 13:22

我以前也持诵、供养过白怙主。扎西多杰师兄的困惑我也曾有,当时我是初学,所以问过上师有关的几个比较“幼稚”问题,上师汉语不是很好,所以回答得非常简单。

问:念白玛哈嘎拉能成佛吗?
答:能。
问:念白玛哈嘎拉能发财吗?
答:可以。
问:念白玛哈嘎拉能抓鬼吗?
答:可以啊。
问:那可以辟邪吗?
答:没问题啊!
问:也可以当官吧?
答:可以。
问:念白玛哈嘎拉是不是药叉、眷属什么的都能听我的?
答:你先把咒语念得够多再说吧!最重要是心得好,心不好什么都没用。
问:他和黑玛哈嘎拉谁厉害?
答:他们是一样的啊!没什么区别。
问:那为什么让我学白玛哈嘎拉呢?
上师笑了半天,啥也没说。

现在想起来,自己比较搞笑。只不过很久没供修了,现在想起来很可惜。

扎西多杰 发表于 2009-4-20 13:29

原帖由 洛桑索南 于 2009-4-20 13:22 发表 http://www.gelu.org/bbs/images/common/back.gif
我以前也持诵、供养过白怙主。扎西多杰师兄的困惑我也曾有,当时我是初学,所以问过上师有关的几个比较“幼稚”问题,上师汉语不是很好,所以回答得非常简单。

问:念白玛哈嘎拉能成佛吗?
答:能。
问:念白玛 ...
:Q 楼上这样说,莫非我是曾经的你!
:L 没面子的说,我没有什么困惑的说
只是谈谈如果选择,会放哪一尊在家嘛!

mooncar 发表于 2009-4-20 13:37

好庄严地佛坛!

随喜楼主!您真有福报!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白玛哈嘎拉如意怙主的供坛!