张巍 发表于 2011-1-2 15:31

报名、申请
lsclzw@sohu.com

火烧天 发表于 2011-1-2 17:49

随喜赞叹~

斫钺 发表于 2011-1-3 19:07

随喜赞叹!并恭请一份。
doumu@126.com

Tsering 发表于 2011-1-3 21:20

今天是阴历二十九,供护法的好日子!
特别选今天将法宝供养给报名的各位同修。
无论是跟帖报名还是短信报名的同修,如果这两天没有收到邮件,请在下面发帖说明,我会重新发邮件。
排除一切机器的原因,也可能是我有所疏漏,因为短信报名的同修太多,一个个挑出邮件地址难免会有遗漏,请各位海涵。。。

庄生梦蝶 发表于 2011-1-3 21:31

师兄我没有收到邮件
zr1975325@163.com

斫钺 发表于 2011-1-3 22:32

已收到,谢谢!:victory:

定慧 发表于 2011-1-3 22:47

我没有收到邮件,我的邮箱是david_lan2003@163.com

逍遥追忆 发表于 2011-1-3 23:11

我的信箱地址是346917296@qq.com 麻烦师兄。

luming 发表于 2011-1-4 10:27

收到,谢谢!!!

大肚蝈蝈 发表于 2011-1-4 10:44

师兄:邮件没有收到。baiyu_@163.com.

jiakar 发表于 2011-1-4 12:58

师兄,目前没有收到!

再再随喜功德
再次诚请《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》

tielun13@yahoo.com.cn

自觉觉他 发表于 2011-1-4 14:20

随喜无量功德!
并祝译师及景宗师兄 新年快乐,所作遂意,事业顺利,扎西德勒!

末学恭请以上法宝!邮箱:9492152@qq.com

gjzl 发表于 2011-1-4 15:38

随喜赞叹并报名申请!

gjzl 发表于 2011-1-4 15:40

我的信箱地址是1331210@qq.com 麻烦师兄。

明意 发表于 2011-1-4 17:02

感谢师兄~~已经收到!
顶礼欢喜:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明