燃灯慧 发表于 2012-12-13 18:19

格鲁派的一位大德!

曲美多吉 发表于 2012-12-28 13:14

2012年12月向巴恩珠仁波切访欧记 http://blog.sina.com.cn/s/blog_546283e50102dzz4.html

正见 发表于 2012-12-31 19:21

顶礼

甘露心 发表于 2013-1-6 22:22

顶礼

曲美多吉 发表于 2013-3-30 19:29

small2 发表于 2013-3-31 22:17

礼敬旺秋仁波切!

旺秋仁波切所去的瑞士拉布敦却林寺(Rabten Choeling),也是去年至尊赤江仁波切(第四世)转法轮的道场。详情请在百度上搜索“2012年赤江仁波切访欧记”。

曲美多吉 发表于 2013-4-1 12:10

曲美多吉 发表于 2013-4-1 12:11

这是在今年的三月份成都的法会

李瑞 发表于 2013-4-1 18:43

某人一直以上师代言人自居,障碍弟子们拜访上师。

曲美多吉 发表于 2013-4-2 11:45

李瑞 发表于 2013-4-1 18:43 static/image/common/back.gif
某人一直以上师代言人自居,障碍弟子们拜访上师。

芒康罗布林佛学院导师向巴恩珠仁波切(旺秋上师)的的确确是我的根本上师,我是向巴恩珠仁波切坐下最低劣的一名弟子,我从来没有以上师代言人自居过,因为我的上师从来就不需要一位代言人。

我的上师经常居住在西藏,我是在云南,和上师相聚的时间不多,上师传法的时间是安排的满满的,经常要到各各寺庙去讲道次第,我自己都不知道上师的行程,如何告知别人上师现在在哪?如果硬要说是我“障碍弟子们拜访上师”,那么为什么您们不自己到上师的寺庙------西藏自治区昌都地区芒康县罗布林佛学院,也许您们会说“我现在没有时间,因为我现在在读书、我工作很忙等等”那么真正障碍您们的是什么?是您们各自所造的业。因果不虚啊···············

也许您们看惯了所谓的一些上师代言人,那些顶着上师头像,打着上师名号的人,但是请您看清楚我所使用名号,我是曲美多吉,就像您们汉族人说的“行不更名,坐不改姓”,我的QQ及所有的网络名称都是我自己的本名。

造化纯阳 发表于 2013-4-2 18:43

25#哪里看出来楼主汉语不好的,呵呵?
要不是楼主在#40楼说自己是藏族,我还以为他是汉人呢。呵呵。
帖子里的语句都没有语法问题呀。

格鲁妙音王茜 发表于 2013-5-18 14:59

哇哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 芒康罗布林佛学院导师向巴恩珠