梵唱 发表于 2013-6-16 16:22

上师观世音瑜珈 ---持舟净土之阶 (宗峰法师)

上师观世音瑜珈持舟净土之阶                        五世持莲尊者著                                                宗峰译
南无阿日雅洛给霍日阿雅
修此上师观世音无别瑜珈前,先当修习皈依发心。后:
自顶莲月端,大恩根本师,无别观自在,一面四臂严。初二端合掌,次晶鬘白莲。二足趺不动,身月相好圆。服绫饰珍宝,三字吽光迎,诸三金刚融,成摄众皈尊,离垢任成藏,敬礼上师天!普贤海云供,诸恶皆忏悔,随喜三密行,请澍深广法,祈长住百劫,诸善廻菩提。心命吽咒鬘,光出净情器,安立一切众,持白莲胜位。
此时应与所缘相系而作念诵,随力持诵六字大明咒。后诵:
上师观世音,所望尊外无,从此至菩提,大悲祈摄受!以此恳祷力,化光师融身,三密金刚印,加持我三门!此善愿我速,成就观自在,不遗一众生,安之如是地!菩提心妙宝,未生者令生,生已不退失,辗转令增长!                                    此极略观音上师瑜珈仪轨,是为了便利乡中务农者及诸未识字者习学念诵而作。持法释迦比丘阿旺罗桑丹增嘉措作于罗布林卡格桑宫中。

般若海 发表于 2013-6-16 16:56

似水流年 发表于 2013-6-16 16:58

顶礼赞叹

罪苦众生 发表于 2013-6-16 18:45

随喜法师,顶礼尊者!

无数 发表于 2013-6-16 21:26

感恩分享!

空乐无二 发表于 2013-6-16 21:33

感谢分享

cibe 发表于 2013-6-16 22:55

需要灌顶么?????

gelu109 发表于 2013-6-17 03:05

赞叹随喜!

老茶 发表于 2013-6-17 08:58

感恩!

marc08 发表于 2019-4-29 10:49

请问这个仪轨要有传承才可修吗?

隆慈 发表于 2019-5-15 18:13

请问有没有本仪轨的藏文,谢谢?
页: [1]
查看完整版本: 上师观世音瑜珈 ---持舟净土之阶 (宗峰法师)