litenfang 发表于 2015-3-5 23:44

请问在哪里能请到钦则 阿旺索巴嘉措上师文集

请问在哪里能请到钦则 阿旺索巴嘉措上师文集?

祈福 发表于 2015-3-5 23:54

京东,博库网看看

shanlaibiqiu 发表于 2015-3-6 00:24

您说的是浙江出版社出版的11册上师全集吗?

litenfang 发表于 2015-3-6 00:39

litenfang 发表于 2015-3-6 00:41

京东,博库上已无此法宝了

逍遥追忆 发表于 2015-3-6 01:30

网上还有的

litenfang 发表于 2015-3-6 09:25

网上还有的
麻烦师兄提供一下网址,谢谢!

lhgw 发表于 2015-3-7 12:54

淘宝售价1500元一套。

平凡悟静 发表于 2015-3-8 11:07

呵呵……找上师去求啊!有看过的师兄可以介绍一下大概内容吗?

秋水无痕 发表于 2015-3-8 11:41

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.zc3Kcj&id=43712053017&ns=1&abbucket=7#detail

开慧 发表于 2015-3-8 11:52

孔夫子旧书网有,才100多元,请问大家文集有汉文版本的吗

开慧 发表于 2015-3-8 11:54

我也想请一套,上师现在在哪里啊,有联系电话吗,私信给一个,想去拜见。

逍遥追忆 发表于 2015-3-8 13:57

开慧 发表于 2015-3-8 11:52 static/image/common/back.gif
孔夫子旧书网有,才100多元,请问大家文集有汉文版本的吗

你说的是单本价格,全套文集是2本藏文,9本汉文,上师一般在兰州,有时候也在外地。

逍遥追忆 发表于 2015-3-8 13:59

平凡悟静 发表于 2015-3-8 11:07 static/image/common/back.gif
呵呵……找上师去求啊!有看过的师兄可以介绍一下大概内容吗?

大概内容,就是上师供引导,长行窍诀大宝藏引导,大威德十三尊的自入引导,大威德十三尊的生圆次第引导,胜乐62尊的引导,卡雀的生圆次第引导,然后上师翻译的菩提道次第师师相承传,然后还有很多仪轨。

开慧 发表于 2015-3-8 16:01

逍遥追忆 发表于 2015-3-8 13:57
你说的是单本价格,全套文集是2本藏文,9本汉文,上师一般在兰州,有时候也在外地。

谢谢师兄,你是上师弟子吗,上师的手机能告诉我吗,具体地址在哪里呢,你有qq吗,以后方便联系,文集全套多少钱,在哪里请到?2本藏文内容在9本汉文里包括吗,还是有不一样的内容,麻烦您了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问在哪里能请到钦则 阿旺索巴嘉措上师文集