格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 43|昨日: 55|帖子: 729606|会员: 73198|欢迎新会员: pisso115

格鲁修学社区热点

Gelek Rinpoche 格賴仁波切圓寂了
Gelek Rinpoche 格賴仁波切圓寂了! Kyabje Gelek Rimpoche, our dear teacher and friend, passed away this morning at 6 AM. We will keep him in our thoughts today and every day.Information regarding ar ...
云水堂主请进,看看,你关于“又请问整太阳的神通”中的回复是否有问题?
我的回复,以佛经为本。请不要随意质疑,否则这个罪业挺大的。 是诸菩萨从地出已,各诣虚空七宝妙塔多宝如来、释迦牟尼佛所,到已、向二世尊头面礼足、及至诸宝树下师子座上佛所、亦皆作礼,右绕三匝,合掌恭 ...

格鲁主论坛 (3)

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 30万

大德专题介绍 (4)

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

541 / 1万

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3695 / 4万

佛子联谊论坛 (34)

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 30万

论坛建设 (1)

本板块仅用于提出对论坛功能方面的建议,及发布对功能修改的公告

778 / 9379
收起/展开

在线会员 - 总计 406 人在线 - 最高记录是 18532016-6-12.

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2017-2-23 21:52 , Processed in 0.079197 second(s), 38 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部