格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

五部门拟联合发布《互联网宗教信息服务管理办法》
https://www.guancha.cn/society/2018_09_12_471716.shtml 越来越严格了,像夏坝仁波切网站讲法的音频算不算录播
如果在特殊情况下口头上舍皈依,心里未舍
如果在特殊情况下,心里没有这个想法,但口头逼不得已说自己不是佛教徒,没有皈依,是否破皈依戒,还是只是在支分上有所违犯,是否可以忏悔还尽呢?

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3738 / 4万

佛子联谊论坛

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 31万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2018-9-19 00:12 , Processed in 0.105182 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块