格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仁青嘉措

赤江佛彩绘记

索南拉 发表于 2017-2-16 10:03
这里回帖发言的都是法友,你既然写出来这位塑师的情况,别人问问也正常啊,想请到一尊价格不高又能令自己 ...

是啊,我没提供。是您说要提供的。

我和您素不相识,说话也全无恶意,更没有对你进行所谓的“步步紧逼”!事情就摆在那儿,大家都是看得明白的,你说这位塑师的性价比较高,别人听了之后,心动了向你问问也没什么不可以的,你不愿意透漏具体联系方式,也没啥问题,但是没必要说的那么严重,这有点小题大做。我看了你的帖子,刚巧也认识这位塑像师傅,既然坛友有人对他的技艺很感兴趣,我觉得给个微信问一问聊一聊没啥不可以的,扯不到什么合谋广告上面去。
仁青嘉措 发表于 2017-2-16 11:07
是啊,我没提供。是您说要提供的。

楼主师兄好,如果因为我说认识这位塑师,影响到师兄展示自己了,那我向楼主师兄道歉。。。。。对不起哦!
楼上师兄,可否提供塑师的联系方式?多谢

好的,我给几位要塑像师电话的师兄回复私信。
给归给,各位师兄的期望值也别太高,我感觉塑师的手艺算是可以,但绝不是精工级的水准。