格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: low妹

上善大师哥!

churpadorje 发表于 2017-2-24 10:41
不知道是不是彰法,好像他已经转世了。

好可惜,好的,谢谢
其实我是来看老大转世祈祷文的
njy1990820 发表于 2017-2-24 12:51
其实我是来看老大转世祈祷文的

不要空手就走,念两遍再走也不急。
转自希热多吉居士微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
可惜不知道網址
有名无实 发表于 2017-2-24 19:08
可惜不知道網址

你要什么网址?
老林转世祈愿文(新)  哎玛嚯  空中自显大藏圣境中,化现密乘护法林聪尊, 降临南瞻部洲网络境,步步如来名称广大闻。  于此五浊虚幻红尘处,山寨活佛自封法王众, 辣笔诤辩任运尖旺地,亦庄亦谐疯行乃悲心。  可叹众生业力显现时,账号圆寂图文亦被删, 护教事业艰辛磨难重,祈愿化身倒驾速降临。  依于三宝加持悲悯力,破邪显正再现游舞相, 悲愿坚固道心不退失,加持吾等速归极乐国。
觉得你们挺无聊没事干的

上善若水微博上一副公众、白左论调肯定是不符合舆论管控要被咔嚓的,他还支持做占中行动,又要在大陆混,微博让他反复轮回是免不了的,人生没有那么多时间给你去当键盘侠
妙莲花 发表于 2017-2-25 10:23
上善若水微博上一副公众、白左论调肯定是不符合舆论管控要被咔嚓的,他还支持做占中行动,又要在大陆混,微 ...

这位师兄,是这样的,我是开帖找老林的,我杂心重平时也不敢在论坛发帖,这里连带这贴和报道帖也就两帖,没想到开了这帖话匣子打开了,打扰到大家道心了。对不起大家了。现在老林托人回复,回国就转世,大家勿念……这贴晒到8点我就删
low妹 发表于 2017-2-25 11:15
这位师兄,是这样的,我是开帖找老林的,我杂心重平时也不敢在论坛发帖,这里连带这贴和报道帖也就两帖, ...

兜率天那边打来了电话?
以弗所 发表于 2017-2-25 11:49
兜率天那边打来了电话?

师兄,看我微博。
low妹 发表于 2017-2-25 11:15
这位师兄,是这样的,我是开帖找老林的,我杂心重平时也不敢在论坛发帖,这里连带这贴和报道帖也就两帖, ...

记得让大师兄带手信回来分给大家,不过估计肯定没有,他挺孤寒的。。。
妙莲花 发表于 2017-2-25 10:23
上善若水微博上一副公众、白左论调肯定是不符合舆论管控要被咔嚓的,他还支持做占中行动,又要在大陆混,微 ...

"白左”?老林明显是一个“白左”的对立面“自由主义者”。
“键盘侠”?“占中”他是亲身参与了的喔。
高文达 发表于 2017-2-25 15:49
记得让大师兄带手信回来分给大家,不过估计肯定没有,他挺孤寒的。。。

你托梦跟他说吧,这样比较快。等我,只能在微博上转达了,哈哈哈