格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问念咒招非人女的经?

在汉文大藏经里有部与大威德有关的经《文殊师利耶曼德迦咒法》和与金刚手菩萨有关《佛说金刚手菩萨降伏一切部多大教王经》里讲了只要念一定的咒就能招来非人女当妻,每天还会给你钱、仙药还能带你飞着去旅游,看起来比去找人结婚方便划算啊!请问如何理解佛经里的这种说法?藏传里有这些传承吗?谢谢!
真人女都降不住,还非人女,别招来把你吃了。
即便有这样的,可要随便念念都能灵验了,生活好像就可以非常简单了
真人女都降不住,还非人女——点赞!
先买学位房。
真人女都降不住,还非人女,哈哈哈
真人女都降不住,还非人女——点赞!
几位的回答让我想起我对我不信佛的父亲说舍弃今世图来世的观念的时候,他说:今世都过不好,还来世。

好像有些法是对非人作用比较大吧,比如说祈竹活佛开示密相马头明王里的除贡布魔、登丝魔 等的障碍,又说那个咒念21遍念多了的话无辜伤及住在修法地方附近之非人生命,没说伤极人吧?还有祈竹活佛讲黑文殊,狮吼观音导修里讲防尸体煞气治起尸,防龙族毒气等没说防人类拳打刀砍吧?在下是名初学者,不知这样理解对不对?嗡班扎萨埵吽!嗡班扎萨埵吽……

尔时耶曼德迦金刚于大众中说。以顶礼佛足默然而住。更复为众生利益故。重说诸夜叉女咒法及成就法。为贪欲者为求财宝者说。不能依佛教者。不解观行者。不解生禅者。无始以来轮转生死不能厌离者说。若见法性达道理者不愿此法。即说咒曰 唵(一)以唎瑟帝利(二)摩诃那伽儞(三)吽泮(四)莎嚩诃 此法咒每夜半以后。常起诵咒不限遍数。满一月日以更不睡眠。至明满一月以后。夜叉罗刹女即到来即为妻。所求即得圆满。日日送二十五枚金钱。亦与长年仙药。——《文殊师利耶曼德迦咒法》在下就是看到这句好像正适合我这样烦恼多,喜欢不劳而获,喜欢玄奇的人,又还是大威德法,所以想问一下藏传里有没有这个传承。金刚手的那部里面咒太多太复杂,大威德的那部就一个咒,佛真慈悲啊!这样的法都有!

对几位法师或师兄说的“几位的回答……”,是我错了我不该那么说对不起我忏悔。对佛经里的和祈竹活佛开示的我不该发表我“中二病”的见解我忏悔。
看来楼上几位对婚后国内女性了解的还不够,出家人可以理解,其他的估计还年轻。。她们可比非人女厉害多啦,特别是一线城市。。加个丈母娘,学区房,二胎。。不用等非人掐,你自己估计想不开了。。
luming 发表于 2017-3-15 14:17
看来楼上几位对婚后国内女性了解的还不够,出家人可以理解,其他的估计还年轻。。她们可比非人女厉害多啦, ...

结婚对象还是找个门当户对的比较好
luming 发表于 2017-3-15 14:17
看来楼上几位对婚后国内女性了解的还不够,出家人可以理解,其他的估计还年轻。。她们可比非人女厉害多啦, ...

看你的头像就知道你是有切身体会的
菩提草 发表于 2017-3-15 18:09
看你的头像就知道你是有切身体会的

看你说话,就知道你还是吃撒狗粮的单身狗吧。。