格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙明扬

遇到一个经常被男人骚扰的女性怎么办呢?

看了大家的回复,有些人真的是很恶毒,没有一个佛教徒最基本的慈悲心。在这里恶语相向的人你们没有母亲吗?没有妻子?家里没有女性的亲戚朋友吗?请不要恶毒的对待一个可怜的女孩,她和她的家人都非常的苦恼,想尽一切办法如果不能帮忙也请不要恶语相向,她真的很可怜
各位大能,有没有制服小人,回遮小人的符
http://gelupa.org/forum.php?mod= ... 0&fromuid=16646
(出处: 格鲁修学社区)

F18    肯定的告诉你,光明母!!!!!!对方有多大的嗔恨心都会放弃的。
F44    来楼主,好好的告诉你:大白伞盖佛母咒轮,自己去求法修,也可以找寺院念经大白伞盖佛母经回向

除了自强之外,还真的没什么好办法。推荐黑文殊和度母!还有作明佛母

要么去学学搏击之类的,增加自己的胆气
龙明扬 发表于 2017-3-16 15:38
看了大家的回复,有些人真的是很恶毒,没有一个佛教徒最基本的慈悲心。在这里恶语相向的人你们没有母亲吗? ...

抱歉
1.你沒說是你的後輩
2.我以為是未婚同事,像你示意去追她,所以用戲謔語氣
我沒你想的惡毒,因為我清楚我的意樂
额……说公道些,楼主没说清人物关系,一般大家的共业,习气都会认为是楼主同事。
另外:你堂妹要是被男的骚扰,你这个当哥的是干嘛的?
1、自己强悍起来,心理上、身体都要。
2、实在不行,只有换工作了。有烂人渣人,但未必处处都是吧。
回复 支持 1 反对 0

又時候好像濫桃花會一連串的冒出來,有這樣的趨向時可以多方面同時處理,可以常常親近持戒清淨的師長,聽聞佛法,請益(例如休假就往山上去);自己也要在這段時間調整內心;避開招感濫桃花的因緣或場所;女孩子太脆弱時確實是比較會有濫桃花,發自內心的堅強與獨立比較不會被侵犯。之前遇到一些人生際遇很可憐的女孩,多是脆弱又迷惘,常常男人三言兩語就信了,一直在這樣的模式跳不出來。其中之一的還懷孕,成了單親媽媽,但是因為為母則強的關係,為了保護孩子,整個人變自信又堅強,濫桃花也遠離了。如果每天都有做定課更好。可以請示師長看看要修甚麼法,持甚麼咒更好。
教她念绿度母心咒试试吧,我以前念过感觉很好。当然我只是建议
她没结婚吗?
是不是堂妹长得太美了,穿的衣服太好看了。把自己弄丑些不就没人骚扰了吗?
或者变成女汉子就可以啦!
这类事有很多可能性,需要详细的询问才能知道到底是怎么回事,甚至可能详细询问也无法确认,仅凭三言两句是无法给出确切能帮到你的答案的。
一般最常询问的三个问题是:
1、第一次被骚扰发生在什么时间,具体发生了什么事?
2、最强烈的印象的一次骚扰发生在什么时间?具体发生了什么事?
3、最近一次的骚扰发生在什么时间?具体发生了什么事?

需要分析,到底是真有骚扰这类事的客观现实发生,还是仅仅在心理现实层面发生?
是真的因为女性很美丽导致发生?还是因为什么别的因素?这些都很难说。
如果楼主真的有兴趣知道答案,也许可以尝试详细回答一下我前面提到的三个问题,可能会得出一些更确切一点的结论
难道楼主是堂妹的姐姐?
楼主表达不清,大家爱莫能助。