格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 智慧修行

新手请问社区内大德:冯冯居士是转世祖古吗?

您说得在理。比如创巴仁波切,在英国读的是宗教比较学,什么都学。最后回到自己岗位,传播藏传佛教智慧,佛陀的智慧。
有时突发奇想,如果那默罕默德真是文殊化身(为什么不可以?),那才是大戏,好玩死了,呵呵
智慧修行 发表于 2017-5-24 22:07
西人说造物主,无形无相,方便理解,再人格化,于是,我等认人不人主了。又有如教内有人说是他化自在天, ...

是業果決定..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智慧修行 发表于 2017-5-24 23:10
有时突发奇想,如果那默罕默德真是文殊化身(为什么不可以?),那才是大戏,好玩死了,呵呵

默罕默德不同意啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-24 17:01
龙树耶稣可能亲戚问题,末学找到资料后拍个相片给师兄。书是西藏那边写的,和冯居士没关系,和其他大德开 ...

资料找到,师兄参考,这是藏传学者书中的
图片传出不显示。师兄自己上网吧。书名:喜马拉雅大成就者的故事。最胜子编著(桑町曲嘉),上师阿德仁波切(仲确活佛)第56面故事:龙树菩萨的女神。故事导引部分
智慧修行 发表于 2017-5-25 12:42
资料找到,师兄参考,这是藏传学者书中的

學者很多都沒有智慧..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-24 23:40
默罕默德不同意啊..呵呵

耶稣和佛陀谈上亲戚,默罕默德不同意也得同意。况且默罕默德当年就训他的子孙,真正智慧远在中国亦当求之。不是客套,他的子孙就来中国了,上海,泉州,,,呵呵,会不会莫先生也要转世中国呢,在福建泉州,还留有3圣,4圣的墓地,相当3祖4祖或第3第4徒弟吧,上海故事更感人,有兴趣,师兄自己呵呵去
智慧修行 发表于 2017-5-25 12:58
耶稣和佛陀谈上亲戚,默罕默德不同意也得同意。况且默罕默德当年就训他的子孙,真正智慧远在中国亦当求之 ...

哪有老爸訓兒子 老爸就是文殊菩薩化身的道理..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-25 13:24
哪有老爸訓兒子 老爸就是文殊菩薩化身的道理..呵呵

亲爱的的贝贝小姑娘,呵呵师兄,您冰清玉洁,一切自然明白哦。文殊骑狮子狮子骑文殊,您懂的(官方用语回答记者的)。 靠眯去,午安
智慧修行 发表于 2017-5-25 13:41
亲爱的的贝贝小姑娘,呵呵师兄,您冰清玉洁,一切自然明白哦。文殊骑狮子狮子骑文殊,您懂的(官方用语回 ...

文殊菩薩骑狮子 狮子被文殊菩薩騎才對..呵呵
ps:若非如此 應該變成你騎腳踏車 腳踏車騎你

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-25 13:53
文殊菩薩骑狮子 狮子被文殊菩薩騎才對..呵呵
ps:若非如此 應該變成你騎腳踏車 腳踏車騎你

师兄冰清玉洁聪敏对吧,可爱的贝贝小姑娘,不要嘟小红嘴巴哦。过去说的:东西路,南北走,出门碰见人咬狗,拿起狗来打砖头,又被砖头咬了手”。嗯,还有马尔巴传中,帝诺巴化城教育时,“”只有瞎子看得到聋子才听得见“”一样道理。呵呵,呵呵,呵呵呵
智慧修行 发表于 2017-5-25 18:22
师兄冰清玉洁聪敏对吧,可爱的贝贝小姑娘,不要嘟小红嘴巴哦。过去说的:东西路,南北走,出门碰见人咬狗 ...

帝诺巴那種不太適合你啦..呵呵
ps:你還是乖乖地騎腳踏車就好, 腳踏車騎你 怕你會支持不住.

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-25 18:29
帝诺巴那種不太適合你啦..呵呵
ps:你還是乖乖地騎腳踏車就好, 腳踏車騎你 怕你會支持不住.

谢谢关心,仅仅叙述读过书所见,无“吃生牛肉”习惯。师兄您先处理好金金的家事巴,他家的事您还真的不好操心
沒關係啦 反正閒著也是閒著..呵呵
ps:俺看你們講的不是那麼的..俺也就想講他兩句

本帖子中包含更多资源

x