格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西多杰

祝贺第104任甘丹赤巴法台上任

转山 发表于 2017-7-4 01:57
我这是晚上20点,还有2个小时太阳才落山,别扯没用的,港台人自恋青蛙一样,你就回答我,大陆班禅的师资队 ...
Bonjour(ㄅㄥˇ ㄐㄧㄡˊ)  Bonjour(ㄅㄥˇ ㄐㄧㄡˊ)
十世班禪應該還是被接受的..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-7-3 09:31
正廠在國外 國內只能透過代理商..呵呵
ps:代理商的品質優於山寨的 當然也有水貨或平行輸入的 也有副廠的.. ...

海那边有个清华 北平城里也有清华
你说 哪个是正厂呢
回复 支持 1 反对 0

转山 发表于 2017-7-3 23:51
你怎么就这么肯定原厂的技术人员都流失海外了。现在班褝的这套师资班子比海外差吗?

可以肯定   老厂的技术人员绝大多数已经流失海外
仁真卓嘎 发表于 2017-7-4 08:22
海那边有个清华 北平城里也有清华
你说 哪个是正厂呢

俺看都不怎麼正..呵呵 ps:五十步笑百步

本帖子中包含更多资源

x
有没有前龙皇帝认证很重要吗,大清现在没有了吧
扎西多杰 发表于 2017-7-1 13:04
已走的102任,错过了103任!许愿一定要在104任法台座下接受文殊大威德灌顶!
宗喀巴大师庇护我们末法教徒

嗯,101,102赤苏仁波切还住世,这歧义有点......
柯南 发表于 2017-7-4 08:44
俺看都不怎麼正..呵呵 ps:五十步笑百步

还有这间学校  原厂的部分厂房还在  但已经彻底“没了”
  海那边的新厂  或许才是嫡传的血脉传承

本帖子中包含更多资源

x
笨者之帚 发表于 2017-7-3 10:40
前两年曾经去过甘丹寺,也拜见过甘丹寺的老堪布,从理论上来讲,应该就是甘丹赤巴,然而由于众所周知的原因 ...

这个才是真正的甘丹赤巴。
转山 发表于 2017-7-4 15:04
这个才是真正的甘丹赤巴。

你可以說他是好的修行人 但不能說就是甘丹赤巴..呵

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

人既然在海外,多聞法,多拜見大德,少憑著政治謬見亂講話。甘丹赤巴並不是轉世活佛,中央政府何需另立赤巴。居然還妄言評論誰才是甘丹赤巴誰不是,自以為是誰,不怕造業嗎。
仁真卓嘎 发表于 2017-7-4 08:23
可以肯定   老厂的技术人员绝大多数已经流失海外

流失了也无所谓,长江后浪推前浪,天下又不是只有这几个人有学问
人既然在海外,多聞法,多拜見大德,少憑著政治謬見亂講話。...
對啊  101任甘丹赤巴仁波切 不是就住在法國?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
赞叹顶礼

菩提草 发表于 2017-7-4 18:42
流失了也无所谓,长江后浪推前浪,天下又不是只有这几个人有学问

劣币驱逐良币
不要吵不要吵,精英主流在海外的很多毋庸置疑,别抬杠
但是大陆里存在的高人也一定有的,谁能保证现在哪个山洞里就指不定有个虹身大成就者在那里禅修呢
只能说大部分主流精英在海外