格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西多杰

祝贺第104任甘丹赤巴法台上任

谁能保证现在哪个山洞里就指不定有个虹身大成就者在那里禅修呢
拍損 phah-sńg..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-7-5 12:56
拍損 phah-sńg..呵呵

大成就者会现身给你看,高人是不现身的
扎西多杰 发表于 2017-7-5 13:12
大成就者会现身给你看,高人是不现身的

這樣人生有何意義..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

这话就难听了 难道后来这些学校的师生就是劣币?你这是在侮辱人

因为政治倾向侮辱无辜的人

还好意思说人家是劣币
菩提草 发表于 2017-7-5 17:19
这话就难听了 难道后来这些学校的师生就是劣币?你这是在侮辱人

因为政治倾向侮辱无辜的人

确实从论坛诸位发言可以看出来政治倾向远大于宗教倾向。

Bonjour(ㄅㄥˇ ㄐㄧㄡˊ)  Bonjour(ㄅㄥˇ ㄐㄧㄡˊ)  你現在是下午14點   呷飽沒?
..呵呵 ps:可以來開講

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-7-3 09:31
正廠在國外 國內只能透過代理商..呵呵
ps:代理商的品質優於山寨的 當然也有水貨或平行輸入的 也有副廠的.. ...

你这么说不好吧?!!
转山 发表于 2017-7-5 18:26
确实从论坛诸位发言可以看出来政治倾向远大于宗教倾向。

所言极是
格鲁鹏鹏 发表于 2017-7-6 13:57
你这么说不好吧?!!

不管俺說不說  正廠確實在國外..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

转山 发表于 2017-7-4 01:52
我现在就在巴黎。不然不会在北京时间深夜里跟你蛋逼。

注意言辞,请文明发言
不讲道理: 某些人 身在海外,心中粉红,满脑浆糊,胡言乱语

讲道理:    五世观音尊者跟满清王朝是供施关系,谈不上谁认证谁。后来满清控制力加大,才有转世由满清认证的事情,本非制度。时代变迁,世易时移,无神论者统治神州,确实也不需无神论者认可。

况且:甘丹赤巴是格鲁内部的最高位,满清时代都没有干涉的,扯什么认证,脑袋秀逗啊

最重要:甘丹赤巴是看学识修证悟,跟寺庙在哪里其实没有关系

定慧 发表于 2017-7-7 22:34
不讲道理: 某些人 身在海外,心中粉红,满脑浆糊,胡言乱语

讲道理:    五世观音尊者跟满清王朝是供施 ...

顺治九年(1652),DL五世来到北京觐见清朝皇帝,次年返回西藏。返藏途中,清世祖派人送去金册金印,册封五世DL罗桑嘉措为"西天大善自在佛所领天下释教普通瓦赤□怛□DL□嘛"。
菩提草 发表于 2017-7-7 23:47
顺治九年(1652),DL五世来到北京觐见清朝皇帝,次年返回西藏。返藏途中,清世祖派人送去金册金印,册封五 ...
從此HHDL成為帝師..呵呵

本帖子中包含更多资源

x