格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

耶稣的舍利圣物

做钉子的和做新普巴杵的真是异曲同工呢
上善如水 发表于 2016-2-25 01:10
不是做一个,没人那样干的!起码做201个啦!合资人各出1件普通天铁得回2件天铁神器。然后,多了一件出来, ...

请问上善师兄,要是目前没有天铁器物如何参加本活动?我只有一小块铁陨石,不知道可以吗?要是不可以,您觉得有哪些靠谱的渠道入手天铁法器?谢谢!
木头鱼 发表于 2016-3-4 10:26
请问上善师兄,要是目前没有天铁器物如何参加本活动?我只有一小块铁陨石,不知道可以吗?要是不可以,您觉得有哪些靠谱的渠道入手天铁法器?谢谢!

不好意思,这是限于藏族的我的私人行为呢。
上善如水 发表于 2016-3-4 10:28
不好意思,这是限于藏族的我的私人行为呢。

没关系师兄,能从师兄这听到许多知识也是很好的。祝师兄募集顺利,早日铸成百铁杵!
木头鱼 发表于 2016-3-4 10:36
没关系师兄,能从师兄这听到许多知识也是很好的。祝师兄募集顺利,早日铸成百铁杵!

如计划改变我告诉大家,但您反正也没有天铁嘛,呵呵。
上善如水 发表于 2016-3-4 10:38
如计划改变我告诉大家,但您反正也没有天铁嘛,呵呵。

那倒是啦,哈哈。但这(无论师兄计划改变与否)也许倒会成为我去寻找第一件天铁藏品的缘起呢。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2008-12-7 05:41
釘子到未必會長,但是歷史上有這種習慣,某某教內的有力人士會要求供奉有原本釘子的寺院把釘子請出來,刮 ...

耶稣护摩仪轨,我记得是陈健民陈老发明的,哈哈。
上善如水 发表于 2009-3-16 03:18
回伐折罗:
只有一尊放光张开双手的耶稣。以前贴过照片。

如果有图片,希望能见到。
刘逸池 发表于 2018-8-31 14:12
耶稣护摩仪轨,我记得是陈健民陈老发明的,哈哈。

谢谢顶个古老帖子。阿弥陀佛!