格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于上善师兄的女人梦

如题,2日前,一个奇怪的梦,师兄们一起八卦一下,梦见上善师兄和一个叫上善若水的年青姑娘“啪拖”,女的末学认识,普陀舟山的师兄。一手好毛笔字,喜欢弘一体的。看2人卿卿我我,确实令人羡慕。女师兄问末学,那小伙子如何?末学说不错啊,值得入手。女师兄说那俺听您的,却像末学一个山东好友师兄口气。本来不理睬这个梦,后来,发现论坛有人居然叫上善师兄为“善上姐姐“”,大奇哉!抛砖引玉,请师兄们开示一下,何解?知道善老大已经结婚了,应有宁玛承传应该吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
扎西达吉 发表于 2017-10-21 19:46
家丑不可外扬喽 自己做得我说不得 我坦坦荡荡 不像某些女的 道貌岸然 连妻子应对丈夫的义务都做不到

刚刚有人找我说是您,被盗号。如何能证明您是您呢?
回复 支持 1 反对 0

南柯一梦 发表于 2017-10-20 20:20
这个应该请教您的上师为宜,末学以为。且里边许多女同修,也在,不小心看到,或有误会什么的,不太合适吧 ...

另外,如果您发图片,所有师兄没问题,而一些非学佛的,外道或别有用心的想攻击论坛的,借说论坛发“”淫秽图片“”,也说格鲁论坛歪了。岂不给论坛麻烦?前些日子就有攻击论坛发不如法信息的了.师兄3思。如师兄发,末学也好奇,也看看师兄弟弟,学什么变成这个样子,如有兴趣下载下,问问当专科医生朋友也可以哦。另外,师兄的老婆同意师兄发爱人的法宝吗?
回复 支持 1 反对 0

末学想,论坛一些师兄梦见的上善姐姐,是不是末学梦境中的普陀山的叫上善若水的姑娘师兄呢?普陀师兄结婚了,一个宝贝女儿。
想半天,突然想到禅宗的五祖法演的开示艳体诗:频呼小玉原无事,只要檀郎认得声。大概“女上善师兄”呼叫上善师兄了。末学还有个论坛学习的,也叫上善若水,英语不错。那个才是上善的上善呢?

本帖子中包含更多资源

x
我记得以前你精神状态挺正常的啊
傲娇的红君 发表于 2017-10-20 15:49

一切都是无常的示现。。。

没觉得,一直感觉多少有点问题。
呃....???....不知道该怎么回应.....知道了。
上善如水 发表于 2017-10-20 18:31
呃....???....不知道该怎么回应.....知道了。

上善你好 请问我为了证明自己被魔附体 下身变短 性欲异常 是否可以把下身照片发到论坛上为证 万法唯心 秽者见秽 净者见净 为了解决问题没有什么亵渎可言 只要内心清净 你觉得呢?
鼓掌!没想到比微博劲爆啊!哈哈哈
扎西达吉 发表于 2017-10-20 18:41
上善你好 请问我为了证明自己被魔附体 下身变短 性欲异常 是否可以把下身照片发到论坛上为证 万法唯心 秽 ...

对于这两贴我深感诧异,以前知道信佛的精神问题多,没想到这么多

不认识您,你知道末学过去,非常奇怪。互相不认识,不知道事理又评价别人问题不问题,您自己问题也不少。这算精神问题吗,你也做梦知道末学过去,再评价?确您说的,确实修佛者问题多,不过这个不奇怪。阿难尊者也是问题过。
上善你好 请问我为了证明自己被魔附体 下身变短 性欲异常 是否可以把下身照片发到论坛上为证 万法唯心 秽 ...

你这样他们会装作没听见的,你得说“我数一二三,没人反对我就发了”,你看下面都有人鼓掌等不及了。
上善你好 请问我为了证明自己被魔附体 下身变短 性欲异常 是否可以把下身照片发到论坛上为证

呃...虽然我的很大,可是我相信世界上有人的很小。您说是如此即足够了,我看不出有啥发图证明的必要啊?!
🐎克

本帖子中包含更多资源

x
上善如水 发表于 2017-10-20 19:49
呃...虽然我的很大,可是我相信世界上有人的很小。您说是如此即足够了,我看不出有啥发图证明的必要啊? ...

病不讳医 为了解决问题也没有什么可掩藏的 我的下身虽虽然以前不大 但是至少还够用 最紧邪思萌动 恶性欲爆涨 每天手淫四五次还不够过瘾 还总想和老妇做爱 下体也比原来短的多了 这一定是有魔障难 我发帖求助论坛里的“大菩萨”却当我胡言乱语 我只有以下身照片自证  有才拍的和以前拍的对比 证明我下体不是从来就小 而且确实缩短了 但是我害怕违反版规