格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打印唐卡、挂坠结缘

打印唐卡、挂像结缘
结缘条件:结缘一项宝贝请在三个月内放生至少20元,回向给一切众生。请多项宝贝结缘条件累计即可。
给有缘道友, 跟帖报名,先报名者得, 短信留地址。顺丰到付。

1、六臂马哈嘎拉,半张A4纸张大小,格鲁论坛结缘得来。

2、六臂马哈嘎拉,半张A4纸张大小,道友们结缘的。

3、金刚手,半张A4纸张大小,格鲁论坛结缘得来,哲布尊丹巴法王开光的。

4、一髻佛母,半张A4纸张大小,道友们结缘的。

5、金刚萨埵,银行卡大小,硬质卡片

6、大宝法王像圆形挂坠,道友们结缘的。

7、大宝法王像心形挂坠,道友们结缘的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜

如今 放生 实在是有漏法
师兄好 请第3项法宝 金刚手 地址已私信
现在 放生 有法律约束。挂坠~
yelei505 发表于 2017-12-2 12:01
师兄好 请第3项法宝 金刚手 地址已私信

好的  地址已经收到
清脆风铃 发表于 2017-12-2 13:59
现在 放生 有法律约束。挂坠~

师兄好   要哪个挂坠 还是都要?放生如果实在不便的话,结缘一项的话,念1080遍观音心咒、回向给一切众生也可以。
没想明白,六臂马哈嘎啦就是大黑天啊,当时论坛结缘唐卡时大家抢着请,怎么没人需要吗?
菩提永在 发表于 2017-12-17 08:19
没想明白,六臂马哈嘎啦就是大黑天啊,当时论坛结缘唐卡时大家抢着请,怎么没人需要吗?

大黑天需要抢嘛

多印一些,就有了
一髻佛母 已私信地址