格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛珠

计划春节前几天去拉萨,有什么必须注意的吗?

严重随喜赞叹
没有啦,就在拉萨里怎么不去山南那边?我心脏不好都忍着去了山南那边,后面还去了峨眉山金顶。
高文达 发表于 2018-3-10 17:50
没有啦,就在拉萨里怎么不去山南那边?我心脏不好都忍着去了山南那边,后面还去了峨眉山金顶。

只去了桑耶寺

哭死了,我的心脏到现在还没好,现在还在休息中,不敢再去西藏了
高文达 发表于 2018-3-11 21:18
哭死了,我的心脏到现在还没好,现在还在休息中,不敢再去西藏了

您这是多久之前去的?
我是刚下来的时候,还好,但是过完年就开始晕乎乎的,持续了五六天就正常了
洛珠 发表于 2018-3-11 21:33
您这是多久之前去的?
我是刚下来的时候,还好,但是过完年就开始晕乎乎的,持续了五六天就正常了

还是三年前去的,昨天还和家人商量等我心脏好了想再去一次,后来想想,还不如去印度朝圣了,想想高原反应真的好吓人
高文达 发表于 2018-3-13 08:18
还是三年前去的,昨天还和家人商量等我心脏好了想再去一次,后来想想,还不如去印度朝圣了,想想高原反应 ...

居然这么久!!!!
高原适应需要时间,我这次去,第一天没休息,晚上高反,头疼的受不了,但第二天休息了一上午就好多了。
随喜朝圣