格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计划春节前几天去拉萨,有什么必须注意的吗?

各位老大,计划春节前请假去走一趟拉萨,前几天已经购得一本《一步一如来》白金版,计划按书索骥
但是,没去过,所以,不知气候如何,冷是肯定的,就是想知道有多冷,虽然在藏区过过冬,但是西藏没有,心里有点没底。
火车还是飞机,哪个方式好一点?

另:最近论坛一直一直一直……不稳定,上不来,有点忧郁了!
拉萨城里没事,如果去纳木错等风景就停冷的了,我夏天去纳木错都穿的冲锋衣加绒衣
giugiu0426 发表于 2018-1-7 19:31
拉萨城里没事,如果去纳木错等风景就停冷的了,我夏天去纳木错都穿的冲锋衣加绒衣

那我就只在城里晃悠晃悠就行了,想去趟桑耶寺,应该没问题吧?
洛珠 发表于 2018-1-7 19:37
那我就只在城里晃悠晃悠就行了,想去趟桑耶寺,应该没问题吧?

没问题的,大昭寺广场每天6点有去桑耶寺的班车,来回20还是25来着
也可能30,反正不太贵,来回往返全含
giugiu0426 发表于 2018-1-7 20:08

收到,感谢师兄回复
洛珠 发表于 2018-1-7 20:19
收到,感谢师兄回复

不知道一步一如来有没有提到,记得去八廓街里的强巴拉康,里面喇嘛每天上午有去病保健康的灌顶,很多当地人排大队
还没翻到,最近没时间细看,准备过去的路上翻阅
谢谢师兄提醒
洛珠 发表于 2018-1-7 20:30
还没翻到,最近没时间细看,准备过去的路上翻阅
谢谢师兄提醒

师兄你是有翻墙软件么?可以推荐一下么?我这个要刷新好多遍才能登陆一次
就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

giugiu0426 发表于 2018-1-7 20:36
师兄你是有翻墙软件么?可以推荐一下么?我这个要刷新好多遍才能登陆一次

我现在用的

可以邮箱发我一个么?多谢了师兄
giugiu0426 发表于 2018-1-7 20:08

早就50了
我帮你安排导游

我记得去桑耶寺得4点多就起床,5点半的班车?能去拉萨朝圣真好,要不是心脏不好我还想去一次了。