格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享:至尊宗喀巴大师传(简体) 等三本kindle 书

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJ2qYwe 密码:omg7
各位师兄法友:
本次分享三本kindle书,
     ①  至尊宗喀巴大师传(简体)_kindle版.pdf
     ②  不可思議錄--kindle(繁体校正)版.pdf
     ③  入菩薩行論廣解-kindle(校).pdf

前一段时间,应论坛师兄之约特地制作了法王周家巷所造,郭和卿所译的《至尊宗喀巴大师传》之 kindle版,
感觉到没有做好,一直没有分享出来。近一段时间有幸阅读了郭和卿所著作的《不可思议录》感觉到以前对这位大德译师的了解实在太少,所以这次特意将《不可思议录》(简体版),《郭和卿译师的一封信》、《报告文学:祥云飘在四月天 --- 一位藏学学者的涅槃》(这些都是网上搜索整理而来)
这几篇与郭和卿译师有关联的书或文章收集在本kindle版。算是对这位大德译师的缅怀和感恩。其实我觉得他的文言文翻译更好,可惜现在看不到他的文言文翻译版的《萨迦格言》。

另外,关于 这个《不可思議錄--kindle(繁体校正)版》是根据 yongmingma师兄的贴出的校正版,再用BeyondCompare对比校对而重新制作,自认为是一个比较好的版本。而相应的简体版则附录在《至尊宗喀巴大师传》里,喜欢简体的师兄在这里可以看到。
在此也感谢论坛师兄们的辛勤奉献!
而 《入菩薩行論廣解-kindle(校)》初版是去年制作的,根据论坛师兄们反馈,这一版改正的不少错别字,
这一次一并分享出来。

最后,祝论坛的师兄们六时吉祥,道业增上!用《不可思议录·穹玻仲伊》中所提到的一个偈颂发愿文所一个回向吧:
願由積資懺淨力,除我災障中斷等,
並得生生遇明師,續修聖道證佛位。

感恩师兄分享,谢谢!
感恩!

感恩师兄~请问师兄是用什么软件编排的呢?末学想学习一下~
renzeran 发表于 2018-1-14 18:54
感恩师兄~请问师兄是用什么软件编排的呢?末学想学习一下~

晚一点我写一个文档分享其制作方法.
华严九心 发表于 2018-1-15 08:47

谢谢您~
谢谢

华严九心 发表于 2018-1-15 08:47

以前写过,今天重新整理了一下.
制作过程有点麻烦,需要好几种工具协同作战. 但是,如果做出的书很有价值有必要的话,再麻烦也不应该怕.附件捎带上了几个工具.

如何给pdf文档制作跳转目录及home返回键.rar
链接:https://pan.baidu.com/s/1kXkUsz9 密码:47ya
华严九心 发表于 2018-1-15 16:20
以前写过,今天重新整理了一下.
制作过程有点麻烦,需要好几种工具协同作战. 但是,如果做出的书很有价值 ...

太感谢啦~

客气啦,大家都来做,这样我们学习看书就很方便了.
用这种处理word目录的方法可以把比较复杂的科判层次化,  做到所见即所得.
感恩分享

感恩師兄

请问这是什么字体?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
沉香 发表于 2018-2-1 23:37
请问这是什么字体?

方正宋刻本秀楷
这个字体非常精美,繁体简体都有,这里我分享出来了
喜欢的师兄可以下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pMAp2XX 密码:5bo9  对了,请问一下:论坛图片怎么发呀,好像很难。
华严九心 发表于 2018-2-3 22:19
方正宋刻本秀楷
这个字体非常精美,繁体简体都有,这里我分享出来了
喜欢的师兄可以下载:

感恩!不能上传图片及附件建议换个浏览器试试,刚试了微软的Edge没问题。