格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息:免费派发圣物总集丸、护法熏香、佛衣等加持品

去年甘丹佛学文化公众号平台派发了少量印度菩提伽耶带回来的等身佛衣之后,有一些没能结缘到的朋友在后台陆续咨询是否还有等身佛衣片可以结缘。所以近期,预计4、5月份有可能再次派发少量的小佛衣片,上回未能结缘到的人可以关注下,但此次每份的数量可能只有1-2片。另外还会派发一些来源十分清净的格鲁派观音和马头明王圣物总集丸、扎尔都寺(霞渡寺)的四面玛哈嘎拉护法熏香以及格西龙树迦措上师加持过的金刚结。可能还有一些十相自在咒轮(可以贴在门上护宅平安)、甘丹赤巴法体盐(此项目待定也有可能不派发)等。
如有需有要朋友可以搜索微信公众号[甘丹佛学文化]关注。具体派发时间,形式待定!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
100甘丹赤巴法体盐这个可以有

圣物总集平时可以服用吗?如何结缘?如果人可吃,放生动物应该可以吧?微信已关注,但微信没有说明结缘方式。
南柯一梦 发表于 2018-3-22 16:42
圣物总集平时可以服用吗?如何结缘?如果人可吃,放生动物应该可以吧?微信已关注,但微信没有说明结缘方式 ...

对啊,我也没发现怎么结缘方式
好消息:甘丹佛学文化平台的法宝今天5月7日19:00开始派发啦,需要的师兄可以上公众号按流程结缘,有详细的结缘方式。