格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宝僧师广州讲座:向佛教最終能要到什麼?----- 我們那些過去現在未來的佛教生活

南柯一梦 发表于 2018-5-21 10:18
末学觉得您确实可爱。不知道为什么。

可爱总比可恶好。
南柯一梦 发表于 2018-5-21 08:01
师兄还有这些本事朋友,估计论坛里边所以您现想知道的都给扫描一遍了。私下问一下,那个福智的真如女士如 ...

我不是他,扫描别人是不尊重别人的行为。还有我觉得他那遥感别人的能量场能力有限吧,不靠谱。
高文达 发表于 2018-5-24 07:28
我不是他,扫描别人是不尊重别人的行为。还有我觉得他那遥感别人的能量场能力有限吧,不靠谱。

嗯,是这样的。但有缘分的东西,您不没怎么他,他自己会来续缘,这个应该不是不尊重表现了。

现在我就常常请他帮我看看哪种食品或者保健食品是无污染的,还有他家装修连椅子桌子都看的清清楚楚有没负能量才买。
高文达 发表于 2018-5-24 10:03
现在我就常常请他帮我看看哪种食品或者保健食品是无污染的,还有他家装修连椅子桌子都看的清清楚楚有没负能 ...

哇哦,就这么使用伙伴能力呀。觉得浪费。末学看宝师傅的讲座,觉得他在尽力什么,然后一个印象,一个好人,然后觉得他这还需要重入雪山闭关再写些东西,比如伏藏类的,旧资料不曾有的,然后,他在点点头,好像老些。不知道是过去的还是未来的梦境。您觉得末学感觉如何,阿唐有没有这些感觉.也不知道法师未来是否怎么样利生弘法方式,静观中。
高文达 发表于 2018-5-24 10:03
现在我就常常请他帮我看看哪种食品或者保健食品是无污染的,还有他家装修连椅子桌子都看的清清楚楚有没负能 ...

然后建议您有机会再去一次西藏,不然以后比较困难,直觉。

请师兄鉴别和告知善慧法称是否宝僧法师。善慧法称告诉末学这新号,是宝僧法师另外注册,因为原注册出现问题,且图标一样(大一点)。而其用注册名同慕宗师兄援引福智问题看法的善慧法称,询问关于福智问题时,又否定评价过福智问题。故有疑问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
交流记录

本帖子中包含更多资源

x

请笨师兄帮助确认善慧法称是否宝僧法师新账号,感恩!
寶僧 发表于 2018-5-12 21:47
謝謝轉發。總是要麻煩你。

请宝僧法师告知是否被冒名,善慧法称是否您的新注册号?还是碰巧用的名字和台湾师兄一样?

本帖子中包含更多资源

x
看语气习惯是宝僧师,至于福智那一贴,显然跟宝僧师毫无关系
喜饶唯色 发表于 2018-6-13 08:56
看语气习惯是宝僧师,至于福智那一贴,显然跟宝僧师毫无关系

谢师兄指点。无论宝僧师还是善慧法称师。末学都一样喜欢,也不太分别。无论哪位,是一,是二这个不重要,但末学不希望是3,也不可能是3吧,是3,笨师兄应该来清场了。末学会继续关注善慧法称和宝僧师的。您不知道,关于福智问题善慧法称文章,一出现,末学就注意到善慧法称名字了,并期待有个交汇。不久,就有一个一模一样名字的善慧法称到论坛,然后又和法师一样图标并说明是法师的新注册,而“又不是”同一个人,自然迷糊啦,末学智商比较低,到论坛,一些师兄说是来交税的,善师兄话说,末学是来补脑的。所以,一些处理,只能笨人笨法啦。另外,说起来也是和宝僧师一个缘,看他的说法录像,夜里就梦见宝师在雪山一个洞里修持,老一些更成熟和坚定。(末学不知道现在宝僧师如何,录像是早些拍的吧),手上好像拿着长条经文纸片,末学不知道是过去还是未来,但梦境感觉应该是未来某个区间。而且像一个古跡,大致和莲师相关,然后好像和汉地某个承传又有关联吧,总之法师身上开关插头比较多。因为关联,末学将持续关注法师,希望法师一切吉祥如意,心想事成。
我自己來澄清。這個ID就是之前的寶僧。因為那個ID實在無法恢愎了,而之前不時有事想向壇中朋友公佈,總要勞煩管理員的。想想不過就是個ID的事,就再申請了一個。
藏文名容易重複,據說在壇中另一帖中,有人引用了某同名人對福智所作之長論。在此聲明那與本人全無關係,純粹巧合。
另外,看了樓上幾帖關於我的評論,首先謝謝各位朋友抬愛。但我個人偏好理性待事,什麼夢境之玄說,看相的鬼話,倒是想請朋友們真的不必替我添花抹彩的。特別是那些看相算命的,如果他們真知道我是怎樣一個人,估計看到我的相貌時,會像見到厲鬼一樣的。哈哈⋯⋯⋯⋯
善慧法稱 发表于 2018-6-13 14:50
我自己來澄清。這個ID就是之前的寶僧。因為那個ID實在無法恢愎了,而之前不時有事想向壇中朋友公佈,總要勞 ...

您的法相非常庄严,也很慈悲。末学已经看到过,还有点喜欢您的直率,这个论坛里,也有师兄梦见一个善师兄是“”什么姐姐”,末学居然也一样梦见过。法师估计没有看到帖子。末学思维,这些梦见对修行者而已,应该也没什么违和这事情,况且您也学习过噶举。梦不要执着就可以啦。看相算命者应该没有啦。末学想,这些都是自然因缘罢了。至于起名碰巧,算您自己奇遇那个名字罢了。末学这提一下,您自己说明一下倒省去许多可能疑惑。
善慧法稱 发表于 2018-6-13 14:50
我自己來澄清。這個ID就是之前的寶僧。因為那個ID實在無法恢愎了,而之前不時有事想向壇中朋友公佈,總要勞 ...

末学学习过指南,所以对您碰巧同名误会了,刚好末学希望见到善慧法称,就认为您不会雷同名字了,里边也没有过这个名字啊。倒是末学想,他日台湾的善慧法称到时要解释您在格鲁论坛的观点,相同,没事,不同倒是好玩了,比如如果台湾师兄在论坛里看到您说没有谈过福智问题什么什么的,然后他在台湾问台湾的写过福智的是否自相矛盾或什么的不是挺麻烦的,不是您麻烦,是他挺麻烦的。您自己想想是不是如此呢?他说您盗用他的笔名表达他的观点,您说碰巧他说恶意如何,那文章是发布双月刊的,应该也是一个有些自己观点的,最好换个名字,末学仅仅陈述事实吧。唉!都这么巧,有什么办法呢?另外,按论坛入坛指南E要求,一些政治人物名字不可以取的。

本帖子中包含更多资源

x