格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萨嘎月圣物结缘

又是殊胜的萨嘎月,为支持精进的师兄们,末学愿意拿出一些宝贝,结缘给在萨嘎月内念满
5万莲师心咒的师兄,可从下面的宝贝挑选其中最多5样以内,按回帖顺序为准并注明是几号宝贝,
运费到付,法宝记得不可贩卖哦!
1,禄顶堪仁波切法衣(两份)

2,法王如意宝闭关房上的墙(一份)

3,直贡往生圣物(一份)

4,地藏王菩萨佛牌(一份)

5,直贡灌顶防疫丹(一份)

6,萨迦寺大白伞护轮(两份)

7,萨迦法王头发(两份)-不得装藏

8,希阿荣博堪布所增像章(一份)

9,法会加持嘎秋仁波切像章(一份)

10,杨唐仁波切甘露丸(一份)

11,宗萨寺嘎谷闭关院大堪布蒋扬生改加持除障芥子(三份)
12,宗萨寺嘎谷闭关院大堪布蒋扬生改加持熏香(三份)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜

里边师兄估计都不缺法宝。各有各的功课计划。而5万莲师咒一个月内完成,等于临时加入修持,要一定时间的,不太好做,对末学而言就如此的,您如说放生什么的,师兄们如有需求,好像更好随喜恭请。总之,末学也赞叹师兄,随喜师兄!诸佛欢喜日吉祥如意!
南柯一梦 发表于 2018-5-20 19:19
里边师兄估计都不缺法宝。各有各的功课计划。而5万莲师咒一个月内完成,等于临时加入修持,要一定时间的, ...

谢谢师兄的意见,其实并没有要增加各位师兄功课的意思,可能有点误会,那我改一下
萨嘎月内只需念满任意心咒5万即可,包括自身功课内的
报名,萨嘎月内念满5万金刚萨垛心咒。申请结缘以下圣物各一份,谢谢师兄!我的地址发到您短消息。

2,法王如意宝闭关房上的墙(一份)
7,萨迦法王头发(两份)-不得装藏
10,杨唐仁波切甘露丸(一份)
11,宗萨寺嘎谷闭关院大堪布蒋扬生改加持除障芥子(三份)
12,宗萨寺嘎谷闭关院大堪布蒋扬生改加持熏香(三份)

报名,承诺萨嘎月内念满5万观音心咒。申请结缘以下圣物,感谢师兄!
1,禄顶堪仁波切法衣(1份)
2,直贡往生圣物(1份)
3,直贡灌顶防疫丹(1份)
4,萨迦寺大白伞护轮(2份)
报名师兄,萨嘎月内完成5万莲师心咒念诵,申请结缘4、地藏王菩萨佛牌(一份)
llccchch 发表于 2018-5-21 10:27
报名师兄,萨嘎月内完成5万莲师心咒念诵,申请结缘4、地藏王菩萨佛牌(一份)

您有眼光,这尊地藏比较特别,还有那白度母护身符。末学觉这2个法物,如果末学请,会结缘这2样。另外,直贡寺那个也不错。

请报名的师兄地址私信给我
metoo0201 发表于 2018-5-21 13:58

师兄,我是手机版登录的,网页的我等陆不上,手机版怎么私信
metoo0201 发表于 2018-5-21 13:58

师兄,我在手机端试着发送了,私信,不知收到没,保险点,我只有在回复里再发下
地址:云南省昆明市盘龙区北京路延长线丽水雅苑小区
收件人:赵**,号码15987401976
llccchch 发表于 2018-5-21 14:08
师兄,我在手机端试着发送了,私信,不知收到没,保险点,我只有在回复里再发下
地址:云南省昆明市盘龙 ...

好的师兄
报名,承诺萨嘎月内念满5万观音心咒。申请结缘以下圣物,感谢师兄!
1,禄顶堪仁波切法衣(1份)
3,直贡往生圣物(1份)
4、地藏王菩萨佛牌(1份)
5,直贡灌顶防疫丹(1份)
6,萨迦寺大白伞护轮(1份)