格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南柯一梦

恭请结缘宗师“如我铜像”的消息(转文)

索南拉 发表于 2018-7-3 12:32
你经常转发一些未经他人授权的帖子,包括上次的朝圣帖和这次的流通帖,个人认为这样干很没礼貌。

非也,末学也转朋友圈公共信息罢了,就如朝圣的事情,之所以没有和相关师兄说,怕給当事师兄被其他人误解。而末学仅仅想把好的、确实的信息转给有缘者。或许,确实没“礼貌”。但如果有人获得利益,就是最好的结果。至于上次朝圣事,末学也和当事师兄解释了,帖子也删了,这个您放心。谢谢您的帖子,末学会反省的。
原文就是我写的【笑哭】
菩萨蛮 发表于 2018-7-3 12:45
原文就是我写的【笑哭】

您是泽批师兄或其人师兄?因为论坛不允许TB链接什么的,所以,援引一些佛像规格,结缘金以及链接部分,末学都不敢发,仅仅留个电话号码了 。
菩萨蛮 发表于 2018-7-3 12:45
原文就是我写的【笑哭】

既然末学已经“广告”了,后面事情,您多费心关照一下吧,不好意思,给您添麻烦了。
大家好~一心祈福平台上开始免费结缘大藏寺祖衣
某宝上20cm的980,紫铜的,预售的,北塔的
侍佛 发表于 2018-7-3 18:23
某宝上20cm的980,紫铜的,预售的,北塔的

嗯,是的。末学也是按图索骥,和2师兄一起,已经预定3尊了。
阿弥陀佛,佛像很庄严。
南柯一梦 发表于 2018-7-3 12:10
末学昨天一得到消息就发了,也在末学朋友圈转发。发布消息是个人行为,也没有征求其他人意见。说起来也非 ...

个人表示支持一下楼主。
没有因缘也看不到这个帖子。