格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

当然看的懂,但既然是你贴的,必须由你来说,因为代表你的观点!
行之 发表于 2014-8-2 01:49
当然看的懂,但既然是你贴的,必须由你来说,因为代表你的观点!
既然貼了 別人看懂沒意見 那就這樣啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
哈哈,就“这样了”,怎么样啊,您说怎么样就怎么样吗?:-)别人确实也都看见了,也明白“了凡四训”那套是假的,今生命运是已经成熟的业果,大局是不可改变的,其实你自己不也承认了“家教不是法”吗,只是不敢直接回答我的问题,唯有尽力转移话题而已,作为佛教徒,我也不宜过于挤兑你,哈哈,算啦
17世大宝法王慈悲开示-如何改善因果业力- 华语  “7:00” 开始 :

http://www.youtube.com/watch?v=iLAmM10tNwQ

139楼转贴的链接点不开。不过我想,法王的慈悲开示,肯定与“了凡四训“无关,对于法王的开示,个人在业果上的理解,在前面已经和师兄们一起说过了,无论如何“了凡四训”那套是行不通的
固执乃是 人之常情 。。。。。。

到底是谁固执,事实证明,这么着吧,141楼的自己报八字,然后改改看看?
这里是佛教论坛哦, 报八字 。。。。。。请移玉步 。。。。。。
既然如此,可是“了凡四训”先提到算八字,宣扬“了凡四训”者,请移玉步!
“。。。。。。今生命运是已经成熟的业果,大局是不可改变的。。。。。。”

也请移玉步

修行就是要改变

修行与了凡四训那套完全不是一回事,而且已经成熟的业果就是不可改变,这没有任何不符合佛理之处。宣扬外道书了凡四训的水军请走!
看了这片你就懂 !!!

17世大寶法王慈悲開示-如何改善因果業力- 華語  “7:00” 開始 :

http://www.youtube.com/watch?v=iLAmM10tNwQ[/url]

给你说过了,你转的链接打不开!大寶法王肯定不会说了凡四训那套行得通的。这个视频的题目是谁起的,是法王吗,还是贴的人自己起的,现在网上的资料,很难查真假的,再者“改善”不等同于改变,如果真有这開示,那也是教我们断恶行善,可没说已经成熟的业果能逆啊
又是繁体字,港台的了凡四训宣传队?我不反感港台,但是象传销一样的到处吹了凡四训那套,那可就真不对了,这和是哪里的人无关,请自重。
冥顽不灵

至此.