格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛说色拉寺后山圣水泉、白文殊法门的灵异亲历故事

水的相对比较容易得,有哪位去的,多扛点回来派啊!
问题是,'看到每一瓢里面都有一个白文殊室利菩萨'如这句,真难啊,不知有没这个福气
白豆的品种弄清楚,日蚀法门也定当是大家争相学习
呵呵,大概没谁不想智慧速开的吧:lol
大杰仁波切说:得到这个灌顶在他当时还是很不容易的。白妙音相对而言还是一个比较隐密的本尊。
我说:喇嘛仁波切的传承是妙音菩萨两手持蓝莲花。(玛地班知达传承是一只手。)
得到灌顶的行者一定好好念诵,争取能闭关专修一端时间。想当初藏人祖师为求此法是颇费工夫的。不要忘了师恩。以为是寻常本尊修法。
原帖由 云水堂主 于 2009-6-29 17:28 发表
大杰仁波切说:得到这个灌顶在他当时还是很不容易的。白妙音相对而言还是一个比较隐密的本尊。
我说:喇嘛仁波切的传承是妙音菩萨两手持蓝莲花。(玛地班知达传承是一只手。)
得到灌顶的行者一定好好念诵,争取能 ...

请问堂主,大杰仁波切的白文殊传承来自康萨仁波切么?
是。从康萨仁波切那里得到大量显密的教法。
其中,心信安息观自在灌顶——当时极不易得到,多为重病垂死之人举行,上师及同学一有听闻,火速赶赴,有手抄本灌顶法,文革中遗失,后从同学处复录,该本密藏岩洞,潮湿严重,依据记忆恢复。得到此灌顶后,对修习菩提心有极大帮助。且保证誓言:每日108遍玛尼不断,死后决定不堕三恶道!
以及最著名的时轮灌顶。

补充:
1、《上师供养广解》的传承是先在墀江仁波切处得,后再从康萨仁波切处得。
2、康萨仁波切前世出生甘孜,曾为下密院堪布。有文集三卷传世。主要涉及菩提道次第的修法。和能怖金刚、时轮金刚的二次第修法和灌顶法。(民族图书馆编著《藏文典籍目录》有载。)
偶也要多多的智慧,哈哈~有机会偶一定去担水:lol
多谢堂主指点!:)

广而告之

原帖由 blackeden 于 2009-6-29 19:57 发表
偶也要多多的智慧,哈哈~有机会偶一定去担水:lol

师兄要去担的话,记得开帖“广而告之”!一定大受欢迎,先跟师兄预约一下:lol

赞叹!07年春节贪婪的喝了!:loveliness:
呵呵!:D
阿弥陀佛!
原帖由 上善如水 于 2009-6-27 05:05 发表
另外,有个也是马尔康的格西洛桑达瓦,善慧月,近代的人,是衲的前辈(上善注:活佛可能是指他的大藏寺师父?!),衲年轻的时候他还在。有个这样的故事:他们和尚要辩论佛经,洛桑达瓦他辩论本来一向很差,智慧不很 ...

这个太神奇了:victory: 我喜欢
请问堂主,这个仪轨有么?我们很多人有了这个灌顶
赞叹随喜~!
随喜赞叹!
原帖由 cfoxen 于 2009-7-2 12:54 发表

这个太神奇了:victory: 我喜欢

好久不见了,最近发财了吗?
谢谢你的炭,我好像用了炭,做了几次火供,还是非常好。

顶礼文殊大智菩萨

顶礼文殊大智菩萨