格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qygb

哪位师兄有上善师兄说的黑文殊年度一万的开示的!!

:lol

回复 45# 的帖子

4个多小时才修完,含泪仰望楼上的冠亚季军...

听上善姐姐的话,我去补充睡眠去了
原帖由 韵音和雅 于 2011-2-7 09:16 发表
4个多小时才修完,含泪仰望楼上的冠亚季军...

这个又不是赛跑,速度没啥参考性,念诵快的人不过多省下点时间看个盘而已。
我也凑个热闹,打算明天早上4点起床修,预计八点左后应该可以完成一万。感谢老大!
老大 在40楼贴的 仪轨 是章嘉版本 黑文殊藏文仪轨吗 没有看到任何说明 故有一问

今早念了1万黑文殊心咒,500遍事业咒。妥否?
记得祈竹活佛开示,如果是用108颗一串的佛珠计数,一圈按100计算,同时还要补缺10%的数量。我是这么做的,大家最好也严谨些。我念10000黑文殊心咒,实际上念了111圈,就是11988遍,其中还不包括在一圈念完倒珠子时念的零碎数量。除了之前的仪轨内容,最后念了二十多遍金刚萨埵百字明以及回向。
40楼那个就是藏文仪轨

原帖由 拉卜楞 于 2011-2-7 10:43 发表
老大 在40楼贴的 仪轨 是章嘉版本 黑文殊藏文仪轨吗 没有看到任何说明 故有一问
水师兄,40楼,应该还有1页没发吧
事业咒最后几字“貝 呸 娑哈”应该在后一页
祈请发出啊~

原帖由 语自在 于 2011-2-7 22:48 发表
水师兄,40楼,应该还有1页没发吧
事业咒最后几字“貝 呸 娑哈”应该在后一页
祈请发出啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
赞叹随喜!!!
随喜!顶礼祈竹仁宝哲!顶礼至尊黑文殊明王!感谢上善师兄的分享。
我想请教一下各位师兄,这个黑文殊仪轨和咒语可以让没传承的普通学佛者念诵么?祈竹上师是怎么样开许的 ?
请问上善老大姐姐~~~,一万次的小闭关是一整天都不说话吗?还是修之前不说话,修完一万次后当天可以说话?

要一整天不说话太难闹~~~~~~~~~
原帖由 只有眼睛最真 于 2011-2-16 17:55 发表
请问上善老大姐姐~~~,一万次的小闭关是一整天都不说话吗?还是修之前不说话,修完一万次后当天可以说话?

要一整天不说话太难闹~~~~~~~~~

如果要一整天不说话,我都不会尝试啦,哈哈。
修完一万次后爱干吗就干吗去即可。
如果您有看贴,会发现,早在45楼已经有同样的问答了。
顺便八卦,您网名出自亦舒小说书名还是什么?