格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qygb

哪位师兄有上善师兄说的黑文殊年度一万的开示的!!

小弟争取3月5日完成一万遍事业咒

事业咒一万遍真的只要3个小时?我确实太慢了:L
小弟感谢Kwellwe的鼓励,3月5日不出意外的话,完成一万遍黑文殊事业咒。

原帖由 红炉点雪 于 2011-2-22 17:49 发表
小弟感谢Kwellwe的鼓励,3月5日不出意外的话,完成一万遍黑文殊事业咒。

黑文殊师利有两种咒,一种是心咒,另一是事业咒。心咒是主修的,事业咒每座修七至二十一次即可,不必主修。事业咒用作息灾,增益、怀爱及忿怒之目的,我们未作事业闭关者不必多诵,多诵亦不见得会有太大灵应,这是因为我们未闭关,未有作四事业之资格及力量的原因。已作闭关及与闭关相连之火供者,日常无必要作四事业时,亦不必诵太多遍事业咒,以修心咒为主即可。

随喜赞叹念一万遍事业咒的功德!
一万次的黑文殊心咒我都念得~~~咳~~肯定是最长时间冠军了,都不好意思说了。

老红:

需要念10000的,是心咒,不是事业。

回复 75# 的帖子

谢谢Kwellwe师兄

原帖由 红炉点雪 于 2011-2-22 17:49 发表

师兄理解错了,心咒(“嗡阿拉巴扎那地吽”)应该是闭关主修的,要念1万遍以上,事业咒只要念21遍就行了(当然多念也不错,不过活佛开示的,如果心咒没念到位,事业咒也不见得有很大效果)
见第6楼上善老大的帖,77楼的师兄说的也是这意思

小弟理解错了,3月5日念一万遍心咒

遵各位老大指示。不过,这几天精神比之前好了很多。嘿嘿。我说嘛,真的我这么慢啊。哈哈。不过我家人那天在外面应酬,头也很晕,她让我在电话里帮她念一遍事业咒,马上清醒,估计是对祈竹活佛所传事业咒的信心和心理作用。

今天一早,小弟及家人完成了一万遍黑文殊心咒

感谢善老大、Kwellwe及各位老大的帮助。再次感谢!
今天完成!
原帖由 红炉点雪 于 2011-3-5 11:39 发表
感谢善老大、Kwellwe及各位老大的帮助。再次感谢!

随喜精进念诵!呵呵,不必谢我,我都没帮什么嘛。

这是您提醒的啊

原帖由 Kwellwe 于 2011-2-22 16:56 发表
其实,大家还有机会的,因为藏历年初一在3月5日嘛,大家可以在当天念1万遍啊1万遍

我还提前给我的各位上师们发了短信,用念诵黑文殊心咒作为礼物,祝我的师傅们法体康泰。师傅们全部回复了。还有一位师傅还把他们煨桑的照片发给我。当然要感谢您呢。
非常随喜!!!

还有17天 就是2012年了 诸位师兄别忘记了此闭关活动
上善如水 发表于 2011-2-4 11:10
章嘉活佛编的黑文殊仪轨:

请问这个封面有大图吗?
上善姐姐龙年冲犯太岁的属相是啥?
今年该开始了,新的轮回!

龍 羊  狗  牛。

我们好像没。