格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

大藏寺甘露和他们的孩子,以及正在出生的甘露宝宝(有图有真相)

cfoxen 发表于 2015-3-18 20:33
话说我们师兄供奉大藏寺的舍利总集丸3.0(普通的小的哪种)也长大了,也有孩子了,不是不会增长哦!

看起来要好好供养,随喜
cfoxen 发表于 2011-5-18 10:07
:lol 偶又要发猛图了。白玛曲英乔达尔(曲洽)尊者舍利突变。

必须翻下老帖子
我的一枚卓格寺天降舍利也和花姐这个情况类似 原来是一枚透明的 普普通通的水晶舍利的样子
后来有一天突然就变成不透明度奶黄白色的样子 然后最近又开始变透明了。。。。
几次突变都没想到会继续变 所以也没拍照片。。。
几年了,没一粒变大、变小的,更别说增生了,哎
年华虚度 发表于 2017-1-20 21:00
几年了,没一粒变大、变小的,更别说增生了,哎

个人认为也未必是坏事

至少你不会为这种没有根据的情况产生“我很有功德”的慢心
同意楼上的,哈哈!
gjhsbox 发表于 2017-1-19 13:31
必须翻下老帖子
我的一枚卓格寺天降舍利也和花姐这个情况类似 原来是一枚透明的 普普通通的水晶舍利的样 ...

非常随喜
我还真不觉得有个丸子变化了,会有慢心,想不到任何和慢心的关联,本来就是很随机的事情,我以前认识一个她家里丸子生了孩子,后面还是不怎么信佛。