格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝僧法师之三主要道

宝僧法师思路清晰,见解独到,想必近期接触过法师或透过视频听闻法师开示的同修一定有所感触。

承蒙喜饶嘉措老师的许可,我将藏网视频栏目中宝僧法师关于三主要道开示的文字稿在此奉献给大家。

感谢宝僧法师精彩的开示,感谢藏网工作人员文字整理的付出。
视频在线地址:http://www.tibetcul.com/video/xlzx/ptdc/201105/26425.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
感恩师兄法布施:)
随喜!:victory:
有条件的,还是推荐看视频。很多手势,语气,节奏,只是文字,表达不出。
结合着学习。
随喜分享,感谢!
原帖由 liangar 于 2011-6-30 22:10 发表
随喜!:victory:
有条件的,还是推荐看视频。很多手势,语气,节奏,只是文字,表达不出。

当然看视频。
赞叹啊!论坛师兄真的有福气啊!
感谢劳动

非常有帮助,深心赞叹,随喜再三!

随喜!!!
請問在海外(美國)可以看藏人文化網的視頻嗎?需要任何設定嗎?我看不到任何藏人文化網的視頻。試過IE,與Chrome瀏覽器都不成功。
謝謝!
随喜
原帖由 myziani 于 2011-7-15 23:10 发表
請問在海外(美國)可以看藏人文化網的視頻嗎?需要任何設定嗎?我看不到任何藏人文化網的視頻。試過IE,與Chrome瀏覽器都不成功。
謝謝!

是不是因为网速的问题,视频缓冲会慢很多很多。
有时国内看视频也会慢的。目前网站因为资金问题,设备比较旧,网络供应商那里也得不到足够的带宽,请大家谅解啊。
我只请求网站人员将宝僧法师讲因明基础的视频调大一点音量,否则实在是听不见阿(还不是听不清啦)。

祈求祈求。。。
这个问九哥啊,我只是打酱油得。:lol
我会转告九哥的。
有人回复说,等以后配上字幕,会更换的。
暂时么,欲先听为快,可以从浏览器临时文件夹里搬出来,然后用QQ影音播放,可以任意调节音量