格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

观音泪集中在一起考

此物最难得,现在在普陀山可以得到吗?或者可以请购到吗?
这催生子我见过一位师兄有偿结缘的
本来还没什么需要感觉呵呵
看了这些介绍有点心动哈哈哈找他结缘几颗
前段时间我师兄去普陀山带了很多回来。。。
可以放入眼中,家父已经试过了。再就是我的上师说这个东西可以供养。。。
这个上次父亲从美味捞回来的时候(替他忏悔吧,哎),就带回来不少,但是冷藏死了的,都是特别大片的观音泪,最小的有大拇指指甲两倍那么大,但是壳的平面也就是螺旋纹的那面是连着肉的(冷藏的,非活),后来把肉揪下来煮汤,然后把观音泪养起来,值得一提的是,好多还有鳞片,还有肉色,和我在海边捡的不一样,后来养在水里,还放了一颗在醋里不动,贴在眼睛上没什么感觉,后来过了半天一看,壳上有裂纹,明白了:冻死了......
cfoxen 发表于 2012-1-13 16:01
上图,有鳞片的大观音泪。感觉很好哦!
今天帮师弟师妹们收到一批观音泪,发现里面少量表面鳞片的感觉。特 ...

一位师兄给了我两个 一个也这样的鳞片 一个光滑
去年4月去了普陀,但那个时候没上论坛,不知道有此种宝贝,唉……!
逍遥追忆师兄有没试过用这个治疗近视啊?
ding
额,好神奇
到底逍遥师兄有没用这个来治疗近视的可能啊?
我们有必要做个观音泪使用效果调查,看下到底有多大的效用---
ckm0012001 发表于 2012-3-30 21:57
我们有必要做个观音泪使用效果调查,看下到底有多大的效用---

还得看有多少人因此瞎了,呵呵。

效果如果大,就能起作用,此物古书已有记载,可能是有用处的.不过我知道可以作为装藏的