格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求吉祥天母四种事业赞中息增怀诛四种事业的身相图片

如题
(息)白色尊,骑骡子
(增)黄色尊,骑鹿
(怀)红色尊,骑水牛
(诛)青黑色尊,骑骆驼

赞文:
四种悉地之请求
(能海上师译本;《欲界自在母帅军钩刀女王成就方便满足供养现行仪轨》)
自心事业四种区别成,使我作业无衰无忧恨
胜义无分无形显表现,本于自心神变幻化能
显现息灾相应清净母,灾事息灭成就息灭理
息灾眷属轮绕权宰尊,悉皆明现净白功德母
诸灾能作止息头顶礼,恳将我之病瘐魔害     中断作遣除
显现增益相应功德母,增境增益成就增益理
增益眷属轮绕权宰尊,悉皆明现黄色光荣母
诸益能作增益头顶礼,恳将我之智能寿福     事业令增进
表显大权相应自在母,事境自在成就自在理
自在眷属轮绕权宰尊,悉皆明现红色敬爱母
诸业最极自在头顶礼,使我遍将三界有情     一切自在摄
显现降伏相应威严母,事境威伏成就威伏理
猛烈眷属轮绕权宰尊,悉皆明现青黑怖畏母
诸障无不伏除头顶礼,祈将我之魔怨病害     敌恨悉解除
自分所作皆办无事事,缘何性相显示功德名
为作有情众事成四业,恳祈勉为此事我敬礼
我若四事自能悉地成,愿亦如你专为有情    作精进

吉祥天母四种事业尊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
萧火斤给出了很多相关唐卡
随喜!
随喜!
随喜
隨喜讚歎!
请教如何修此法?
upheng 发表于 2014-9-18 21:56
请教如何修此法?

找师长口传,然后请师长教授观修细节。

一般念诵即可。
庆喜贤 发表于 2014-9-21 23:22
找师长口传,然后请师长教授观修细节。

一般念诵即可。

谢谢了,一切吉祥!
庆喜贤 发表于 2011-12-5 19:45
http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26317&extra=page%3D1
萧火斤给出了很多相关唐 ...

请问有新地址或文章名称么?
卓丹丘杰 发表于 2017-4-28 12:44
请问有新地址或文章名称么?

师兄,莫有