格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青鬃狮子

夏坝仁波切与金刚手之因缘

顶礼恩师夏坝仁波切!
顶礼上师与十方本尊无别的上师善慧能仁王金刚持佛。
第二世夏坝仁波切是调伏魔军非常厉害的一位大德,常年在山中修行马头明王,因此得罪龙族。这是仁波切在修心日光轮中自说,并不是修行金刚手,可以参考日光轮音频。所以啊,仁波切的马头金刚应该是极其殊胜的。
无上部的愤怒明王三合一尊,是仁波切亲口说的,这个不会错哦。
augustli 发表于 2012-1-9 22:12
都八卦了,我也八卦一下好了1、是关于仁波切和扎基拉姆的缘分,大概是仁波切每次回成都坐在车里都会有很重的 ...

迎请扎吉拉姆护法全记录
http://blog.sina.com.cn/s/blog_731fbbb10100v2yw.html

借用夏坝仁波切的发言,希望迎请扎基拉姆的汉族地区和寺庙,越来越多,并可以在护法的加持护佑下,风调雨顺,五谷丰登,消除一切疾病灾难痛苦障碍忧恼,有缘有情福德喜寿财禄智慧圆满。
我听音频的时候记得只说到 三尊合修 活佛当时了一口 高大的妇女就啪倒地了 大意思这样的吧  当时我理解的 三尊合修的是  密集 胜乐 怖畏    会不会是指这三尊合修啊
yxiaof333 发表于 2012-1-11 20:40
第二世夏坝仁波切是调伏魔军非常厉害的一位大德,常年在山中修行马头明王,因此得罪龙族。这是仁波切在修心 ...

马头明王……咦……有新料噢……

可能是老了,对这些事情不惊奇。只由衷的赞叹上师的慈悲德能 精进……赞叹上师太多的恩德和功德,愿我等早早也如同上师一样忘我 唯有利益众生的心念和行为。

泰若宝 发表于 2012-1-11 22:45
可能是老了,对这些事情不惊奇。只由衷的赞叹上师的慈悲德能 精进……赞叹上师太多的恩德和功德,愿我等早早 ...

随喜您。不是您老了,是您特别淡定,从容。什么什么天边云卷云舒……
青鬃狮子 发表于 2012-1-11 22:47
随喜您。不是您老了,是您特别淡定,从容。什么什么天边云卷云舒……

真是惭愧。我差不多是除了精神病以外 最能各种耍的人。若不是上师慈悲不舍弃我这样低劣的人,不知道我最后会变成什么样。

真希望很多人多写一些关于仁波切在生活中对自己或者对大家的更多的感动的事。我文笔太差,还不太会用标点符号 --__-- ~
随喜!
很随喜,很赞叹,很眼馋
顶礼恩师夏坝仁波切
刚去拉萨的时候看出租车里都挂着扎吉拉姆的像。当时不清楚是什么,就问司机。结果告诉我是财神。我当时还不大相信。后来仁波切迎请扎吉拉姆的时候一下就傻眼了。真是财神啊!
顶礼恩师夏坝仁波切!
還是修心的法是最好的!
顶礼活佛,
修心第一。