格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青鬃狮子

夏坝仁波切与金刚手之因缘

顶礼恩师,祈请加持!
似水流年 发表于 2012-1-10 11:47
我一直在想,雅木那里的扎基寺招财缘起宝丸明年会不会因为扎吉拉姆菩萨的离去,而变得法力不如以前。

本来招财缘起宝的主尊就不是扎基拉姆......
顶礼恩师夏坝仁波切
诃提娑迦罗 发表于 2012-1-8 19:55
仁波切以前在讲《修心日光论》时讲过一些,11年传授无上部的金刚手三尊合一灌顶时也讲了一些。我记得不是很 ...

原来是无上部的啊,太长见识了。。。
生锈的泉水 发表于 2012-1-29 21:27
顶礼活佛,
修心第一。

你不是凡夫,你是菩萨。
诃提娑迦罗 发表于 2012-1-8 19:55
仁波切以前在讲《修心日光论》时讲过一些,11年传授无上部的金刚手三尊合一灌顶时也讲了一些。我记得不是很 ...

尸变似乎是鬼道众生所为吧,如果做火供得罪了,也应该得罪的是鬼,怎么会得罪龙族众生?尸变不可能是龙族干的吧
yxiaof333 发表于 2012-1-11 20:40
第二世夏坝仁波切是调伏魔军非常厉害的一位大德,常年在山中修行马头明王,因此得罪龙族。这是仁波切在修心 ...

另外,修行马头明王又怎么会“得罪龙族众生”了?
行之 发表于 2014-6-23 02:13
另外,修行马头明王又怎么会“得罪龙族众生”了?

您可以看一下祈竹仁波切密相马头明王导修里面有您需要的答案
但尸变不可能是龙族干的呀,不是不恭敬,是确实不懂
顶礼恩师夏坝仁波切
隨喜讚嘆!
以前去某地骑马的过程,也遇到罗刹女的骚扰,并用金刚手三尊合修法制服,但是呢,制服一段时间后又会来骚扰,后来仁波切想到了菩提心的道理,罗刹女也是六道有情,最后是用念母,知恩,报恩的菩提心搞定的,反正菩提心这招使出后,罗刹女就此打住,再也没有来骚扰了
看到似水年華分享的這段
雙手不禁合十
眼淚就流了下來
感恩
我有位朋友在夏坝活佛的寺院出家,说了一些活佛的故事。真是为众生而活,为众生劳累。顶礼!