格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

非洲的巫师市场(危险的马里)

现实中的对角巷。
就差两极八卦了
呵呵,楼主我猜想,你肯定不是白种人,要不你回不来了就....
老大低调现身非洲!
洛桑丹增 发表于 2012-2-5 19:06
老大低调现身非洲!

低調?沒有喔
其實老大在普渡三惡趣觀音那帖,就漏了點風聲了~

长见识了,谢老大!
上善如水 发表于 2012-2-4 21:22
是啊。以前论坛很单纯,现在,得花钱、出国、冒生命危险来找八卦,才能保持这个CBO地位,不容易啊!呵呵。 ...

哈哈,好帖。
师兄,好奇一问,小黑黑的巫术行不行?
这不是上善如水老大以前就爆过的吗?怎么又炒米饭吗?
勇敢的老大
放心吧,老大是黄种人,那里人应该不会仇视黄皮肤的吧,哈哈哈
马里,贝宁,以前CCXV常出现到中国留学的那些国家的留学生,表演节目啥的。现在好像少了。
三毛写的关于撒哈拉的文章里也提到过,她自己中过招,过程惊心动魄
最后好像是让一个伊斯兰教的神职人员化解的
三毛真的写过呢...叫《死果》
看起来恶咒还是挺凶狠的...
http://www.douban.com/group/topic/16892476/
非洲犯罪率很高 小心被**!
他们老过来低声说,有“宝贝”,跟着我,我带你去隐秘处看,但我全部护照现金都带身上了,所以没敢跟去。

不久前BBC还是哪里新闻专题报道:非洲忘了什么国家经常有拐掉小男孩,切走那器官然后丢掉半死的男孩在路边。新切的器官在当地巫术被认为法力很强,很多有钱人愿意为他们的法事出钱买。

另一则跟非洲巫术有关的新闻:某国经常有年轻男人被哄上车,然后用药物令他欲望高涨,再由几个女人连续多次与他XX。歹徒团伙将哪些液体拿走用于巫术并将受害人赤身丢在野外。有受害人说被救之后药力不退要到医院治疗。更严重的是心理创伤无法磨灭和觉得抬不起头做人。

两篇都说当地警察无为力。