格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

特地去搜了下慈溪白骨案,真是满惊悚的……
智深哥拽了,王牌管理捧场,俺们可以继续封建迷信了,哈哈
六爻测近期的事情非常准确,当然了,解卦的人是行家会解才行。
我太喜欢这个帖子了,看到笨老大的这个帖子,我又想起来一个以前的梦。我特别喜欢狗,在我的眼里没有纯种和串种的区别。我现在也在每天喂流浪狗。那是我看到的一只比利时牧羊犬的幼犬,黑色的,男孩子。我看到他跟着2个人在前面走,我说你们的狗在这里了。那2个人没理我。凭借着我的经验他是流浪狗,我说你是不是饿了,走,跟姐姐走,我给你吃得。她就跟着我走。因为我妈妈特别害怕狗,所以我就没养成。后来交给一个师兄了,狗狗到他家妹些日子就死了,他们说可能这个狗人家扔的原因就是因为他有病了。我特别难过。之后我就做梦梦到他,在梦里他叫舒克,有一个小怪物把所有的人都绑起来了,大家让我快跑,我说我一定会回来就你们的,我还比较狭义。哈哈,然后我就带着舒克猛跑,我从来没有跑过这么快,然后这个小怪物就跟上我们了,我跟小怪物搏斗,这时候舒克就扑上去了,把怪物按倒在河里然后他们2个就慢慢地在我眼前沉底了,我就在岸上哭着喊舒克,都没有上来,我想不哭了,快去救人,我就快跑回去,等我回来的时候发现舒克已经回到了原地,那些人也都已经松绑了,大家都对着我笑。
香水1220 发表于 2012-2-29 16:24
看到扫帚师兄写的故事,我也讲一个吧:
就是很久以前有那么一个假期,无意中在网上看到了祈佛的浪丐心泪, ...

我多次听到阿上师说,要很大福气才可以见到祈上师。师兄多多修福啊!随喜你的信心。
炫飞侠 发表于 2012-2-29 16:34
智深哥拽了,王牌管理捧场,俺们可以继续封建迷信了,哈哈

哪里是封建迷信,是在现实里看看实例,探索真相。
对我而言,回顾过去,看看现在,肯定没走错的步伐,继续前行。。。。。。
第二个梦是舒克又来找我,我一看舒克高兴坏了,我亲他,和他玩,他在前面跑我在后面追,然后他就带我到一片原始森林一样的地方,潮湿、压抑我根本不能呼吸,还特别热,就跟原始森林一样的地方,我说你带我来这里干啥,要是来个猛兽咱们就成盘中餐了。他还是往前走,穿过原始森林就来到一个湖的旁边,湖的旁边是一片绿油油的大草原都是青草。草原上站着一位女的,我一看有2个大长辫子穿着藏袍,我一看年龙佛母,我虽然没有见过年龙佛母本人,但是我有年龙佛爷和佛母的相片,舒克站到佛母的身边对着我叫,好像在说过来呀。我说舒克太不听话了,不能随便叫。回来佛母就坐在草地上我就躺在她的怀里,当时就跟妈妈抚摸孩子的头一样的感觉,佛母摸着我的头,我也是特别兴奋。当时特别舒服,旁边就是舒克。我就梦到2次舒克,我前几年真的好想养比利时牧羊犬,但是后来机缘巧合养的金毛,后来又捡了一条流浪狗,他们倒是不打架。可是不要相信金毛听话那些都是骗人的。金毛真的太淘气了,让我头疼,我跑题了,不好意思,哈哈
新想事成 发表于 2012-2-29 16:44
我太喜欢这个帖子了,看到笨老大的这个帖子,我又想起来一个以前的梦。我特别喜欢狗,在我的眼里没有纯种和 ...

义犬报恩。 好狗!
家中新买两只小龟,外出半年后,没来由被改了『肠粉』和『粉肠』作名字…
养乌龟很好的,我家以前养了2只缅甸陆龟,叫大来福和大来顺。大来福是姑娘我当时可不想买他了身上臭臭的,回来她哭了,遛了2天的宠物市场她就是没被买走,第一个主人养了他30多年因为他家买了好多大鳄龟才卖掉大来福的,我又养了他快10年了。回来他去世了,我还特意请寺庙的师傅为他念经超度。当时真是难过的要死掉了。大来顺在大来福之前死的,因为看着大来顺也是比较可怜也就买了。我也给她超度了,他们都吃素不吃肉的。有很多人让我留下他们的龟甲,因为他们的龟甲真的很大要有20多厘米了,特别厚实,可是我没同意,我觉得残忍,当时他们说的时候我心里就疼了一下。现在家里还剩下2个莲花龟和一个巴西龟,还有2只狗。龟生病就是特别严重的病,最怕肠胃病了,以前我养的龟烂头和蒙眼都是我自己治好的,烂的都出来血管了,我妈让我放生了,看着她特别心疼。我说我又信心能治好的。就是2只陆龟没救过来,我现在不养陆龟了,我害怕。
cfoxen 发表于 2012-2-29 16:48
哪里是封建迷信,是在现实里看看实例,探索真相。
对我而言,回顾过去,看看现在,肯定没走错的步伐, ...

冲击万次点击率,再创热帖狂潮!

让我们昂首挺凶,奋涌钱进....
上善如水 发表于 2012-2-29 16:00
糟糕了,连老笨都开始说八卦了,这真是论坛天涯化的迹象啊,呵呵呵呵!

下一步是猫扑化。。。
今天在火车上睡觉做了个梦,梦见上善给了我一张唱片(我不认识老大,没见过),好像还是他自个儿唱的!
老大你透露一下,是不是真要出唱片了呀?要是真的,可要送我一张哦(还要签名)!
更桑嘉措 发表于 2012-2-29 17:59
今天在火车上睡觉做了个梦,梦见上善给了我一张唱片(我不认识老大,没见过),好像还是他自个儿唱的!
老大你透露一下,是不是真要出唱片了呀?要是真的,可要送我一张哦(还要签名)!

很明显,是因为我最近在论坛提到过活佛出了一个CD而我会提供出来,日有所思啦。这不算很灵异。我又还没死,怎么报梦给您?哈哈。
上善如水 发表于 2012-2-29 18:08
很明显,是因为我最近在论坛提到过活佛出了一个CD而我会提供出来,日有所思啦。这不算很灵异。我又还没死 ...

嘿嘿 书都出了,那出唱片也不远了啦,文艺结合嘛,以后您要是出唱片了,我也好吹嘘一下,我是第一个知道的!
上善如水 发表于 2012-2-29 18:08
很明显,是因为我最近在论坛提到过活佛出了一个CD而我会提供出来,日有所思啦。这不算很灵异。我又还没死 ...

有时候,做梦会梦到活着的人或者跟现实很接近的状况,甚至梦到现在发生的事或将要发生的事,这不奇怪。我朋友就梦到她小学同学坐上一辆怪怪的公车,然后她把同学拉下车,那个地方,好像是在鬼界,然后她们拼命的要走出那里,回到正常的路面上。正梦着的时候,被上师电话吵醒,让她找那位同学,快点下车靠在路边站住,因为上师突然看到同学流产了。她打了十几分钟电话才接通,十几分钟前,那位同学正坐在公车上,车门没关,是很危险。
这个故事,朋友在上一个灵异帖里详细讲过。
现在想起,突然觉得不可思议。朋友的梦是进入了鬼界,而同学则真的是在现实的人界遇到了危险因素,难道人界和鬼界,本来就在一起?而上师所“看到”,又是在什么界?当然,这么八卦的事情,没人敢去问上师。