格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hbx1978

《佛說大吉祥天母十二名號經》

若茶 发表于 2012-2-29 10:19
引:“即使梵天婆羅門施暴加害,亦不受其甘擾”

干扰?甘扰?

師兄 謝謝指正 譯者給我就是這樣的 但甘擾這字確是有勿的 處理中
確是有勿的?有误的吧 嘻嘻

谢谢师兄回复
《佛說大吉祥天母十二名號經》由唐代高僧译出
见于中国密宗大典第三册P367页
探求佛法三主要道,三学,三根本时,有如大海里游泳,不可不求上师开显护法之方便,吉祥天母千年肉身图,是末学游习时在网上搜的,供师兄们参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
不空 发表于 2012-3-9 10:37
《佛說大吉祥天母十二名號經》由唐代高僧译出
探求佛法三主要道,三学,三 ...

太好了 隨喜 分享
上林如梦 发表于 2012-3-4 15:46
请问各位师兄这个译本是哪位翻译的?汉大藏里有相同的译本么?

有位師兄提供了 《佛說大吉祥天母十二名號經》由唐代高僧译出
不错!
随喜
請問有那位師兄能方便找到《佛說大吉祥天母十二名號經》的藏文版
大吉祥天女十二名号
好!
哪位师兄能提供本经的藏文?谢谢

十萬怛特羅部 第94 Tsha 函 No.740、741 འཕགས་པ་དཔལ་ཆེན་མོའི་མདོ།(可在TBRC网站查找)聖大吉祥天女經、佛說大吉祥天女十二名號經
参考1、བཀའ་འགྱུར།༼ཤེལ་མཁར་བྲིས་མ།༽https://www.tbrc.org/eBooks/W1PD127393-I1PD127563-184-186-any.pdf
      2、中华大藏经.甘珠尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
太好了 感謝師兄