格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念师

想大家帮忙找个旧贴----活佛说超级有效的大威德什么轮咒

超级有效。找到了!谢谢。
上善,佛爷亲诵此咒的录音,你搞的到吗,相信大家都想要啊
大威德金刚九层防护轮,有一个咒,很长。这个咒力量太大了。不能随便念。

需要灌顶传承的。

RE: 想大家帮忙找个旧贴----活佛说超级有效的大威德什么轮咒

zml 发表于 2013-3-9 21:01
大威德金刚九层防护轮,有一个咒,很长。这个咒力量太大了。不能随便念。

需要灌顶传承的。

有图有真相。
这个咒我念过,因为对魔王伤害很大,所以一念这个咒,魔王肯定报复,然后一定有人找你麻烦。这个咒力量很大
zml 发表于 2013-3-9 21:35
这个咒我念过,因为对魔王伤害很大,所以一念这个咒,魔王肯定报复,然后一定有人找你麻烦。这个咒力量很大 ...

上善说祈佛没有说有这样的过患
我比较相信佛爷上善一说,

上善老大,你还没回答我问题那,佛爷的录音有木有啊
里面几个字念不来啊:(
扎西多杰 发表于 2013-3-6 22:49
上善,佛爷亲诵此咒的录音,你搞的到吗,相信大家都想要啊

可能可以吧?!我想大概可以。
喇斡

这个读音怎么念啊,求教-----
上善如水 发表于 2013-3-10 01:36
可能可以吧?!我想大概可以。

三 克 友
您真爱民,会员爱你
但不肯定是不是隨便能念。我當時還沒灌頂什麽的,活佛就教了,可是當時有遇到有人附體。所以,是不是因爲特殊情況?!這個不知道不好説。反正,如果活佛說可以,錄音很簡單嘛。順便一說,活佛好像6月去外蒙古公開傳法。有興趣的可以去。
扎西多杰 发表于 2013-3-10 01:37
喇斡

喇斡

上善如水 发表于 2013-3-10 01:43
但不肯定是不是隨便能念。我當時還沒灌頂什麽的,活佛就教了,可是當時有遇到有人附體。所以,是不是因爲特 ...

“順便一說,活佛好像6月去外蒙古公開傳法。有興趣的可以去。”

现在能知道传什么法吗?
随喜
顶起来
zml 发表于 2013-3-9 21:01

需要灌顶传承的。

大威德金刚灌顶传承末学都有,不知师兄可否传个高清的大威德金刚九层防护轮, 末学可以用舍利与师兄结缘。playboyamtf@sina.com