格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tigershuai

精美高清千手千眼观音菩萨唐卡

请一张图。愿意代发。wenyuelsj@hotmail.com
顶礼观音菩萨!
求大图  273355164@qq.com
请一份,谢谢。zhaxiqunpei@sina.com
请问楼主,你那张“独雄和十位双身明王”的唐卡大图能否也用这种方法共享出来?如果可以的话,我愿意第一个转发。看回贴情况,这图也很多其他师兄想要,估计自愿转发的人也很多的。殷切希望你能满足论坛各师兄渴求之愿。小弟在此先行谢过。我邮箱gddca@163.com
一楼的灵竹不是已经得到图了吗?怎么还不代发呢?已经两天了!呵呵显然我是着急了些。可是这么殊胜高清的图谁不想早点得到呢~~~~~
昨晚做功课时想到,不知网上这样流传无上密的唐卡是否如法。那张“独雄和十位双身明王”的唐卡大图我还是不要了。请楼主不用发给我了。发了我也不会转发给其他人。对不起,我出尔反尔,是我考虑不周,实在很抱歉!
顶礼千手千眼观自在菩萨!
求图:lsdq2009@gmail.com
随喜赞叹!
愿代发大图(hui800005@163.com
求大图, thomasfong83@gmail.com ....thks
求大图,可以发到我邮箱吗?juexing0526@126.com谢谢
抱谦各位师兄,因近几日没开邮箱也没上论坛,看信息迟了,以上要求大图的师兄已发了。如有遗漏的,请知会。
顶礼至尊观音菩萨!
感谢师兄代发!
rongkaiguoji@163.com
随喜,已发送。