格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跪求一面二臂观音像

跪求类似这幅一面二臂观音像高清图,用于观想供养,请大家帮帮忙,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
附件。

本帖子中包含更多资源

x
附件。

本帖子中包含更多资源

x
附件。

本帖子中包含更多资源

x
附件。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢肃师兄,但是这几幅都不符合,此观音像要一面二臂,左手当胸持白莲,右手胜施印,左腿内屈,右腿略伸。请各位师兄帮忙找找!
云海光 发表于 2013-6-4 23:30
谢谢肃师兄,但是这几幅都不符合,此观音像要一面二臂,左手当胸持白莲,右手胜施印,左腿内屈,右腿略伸。 ...

喀萨巴尼观音

本帖子中包含更多资源

x
Mahamaya 发表于 2013-6-5 16:05
喀萨巴尼观音

谢谢师兄提供此像,请问没有彩色版的吗,如果没有的话,能否提供一张高清一点的图,谢谢!

一面二臂,左手当胸持白莲,右手胜施印,左腿内屈,右腿略伸。

本帖子中包含更多资源

x
这个主题上传的图片都与楼主提出图片符合,原图在喜玛网, 喀萨巴尼观音。

本帖子中包含更多资源

x
云海光 发表于 2013-6-5 16:35
谢谢师兄提供此像,请问没有彩色版的吗,如果没有的话,能否提供一张高清一点的图,谢谢!

彩色 喀萨巴尼观音像

本帖子中包含更多资源

x
Mahamaya 发表于 2013-6-6 07:34
彩色 喀萨巴尼观音像

师兄,这幅观音像右手好像不是胜施印,能否提供一下您给前面发的那幅白描喀萨巴尼观音的高清图,那幅是最符合的了,谢谢!1992110wuwenjie@163.com
肃火斤 发表于 2013-6-6 06:59
这个主题上传的图片都与楼主提出图片符合,原图在喜玛网, 喀萨巴尼观音。

师兄,我找的观音像不是说只要是喀萨巴尼观音就行,而是要符合这个坐姿,手印和法器。您这个是站姿,而且手印也都不一样。
云海光 发表于 2013-6-6 10:06
师兄,我找的观音像不是说只要是喀萨巴尼观音就行,而是要符合这个坐姿,手印和法器。您这个是站姿,而且 ...

已经发送邮箱

Mahamaya 发表于 2013-6-6 11:54
大格式发不出来

请您发到我邮箱里吧,谢谢!1992110wuwenjie@163.com