格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bmdj

帕公日常念诵修法

这是格鲁社区,一切皆有可能,见识了吧,这就是神通,哈哈
顶礼帕大师!!!随喜赞叹!!!
叹为观止
chodrak 发表于 2013-9-25 07:53
不可能吧。。。

改正等起广法

发心密封法广修

请译师略微介绍下上面两个法好吗,第二个应该是一种修心教授吧。
改正动机法,即我为何修某法,是出轮回乎?是求多闻广财乎?乃针对修法心机沾染世间八风。
发心密封法广修,《密封发心仪轨》,具体不详,听说是某种特别、不公开的修世俗菩提心的。显、密不明。
chodrak 发表于 2013-9-25 07:47
此文是俺N多年前隨手摘譯的,似乎從未給過別人,底稿也已不存,不知這位師兄是以何神通取得?呵呵

是业力所感,非神通所得。那时八毛钱一封信就从上海寄来了。
随喜!
云水堂主 发表于 2013-9-25 14:52
改正动机法,即我为何修某法,是出轮回乎?是求多闻广财乎?乃针对修法心机沾染世间八风。
发心密封法广修 ...

感谢堂主
各位师兄,从上面的资料上你们估算下帕公一天功课要多少时间?他每天大概几点起床?几点入寝?
差不多天亮就开始修法,一直到天黑。那时候没电,除了念经没别的事。
云水堂主 发表于 2013-9-26 08:56
差不多天亮就开始修法,一直到天黑。那时候没电,除了念经没别的事。

没电,没电脑,没互联网的好时代,一去不复返喽。。。
笨帚兄,有一簡單方法可以試試。
由於諸法皆是緣起,所以只要做個簡單動作,就可以讓有電成無電,什麼電腦、網路一下子皆無其用。但笨帚兄必須意志堅定、下定決心:

把家裏電源總開關關掉。然後,帕公的美好時代就復返了。
chodrak 发表于 2013-9-25 07:47
此文是俺N多年前隨手摘譯的,似乎從未給過別人,底稿也已不存,不知這位師兄是以何神通取得?呵呵

譯師是不是該檢查一下寢宮,是不是有奇怪不應出現的、如針孔一樣的小洞。
北方將領 发表于 2013-9-26 14:02
笨帚兄,有一簡單方法可以試試。
由於諸法皆是緣起,所以只要做個簡單動作,就可以讓有電成無電,什麼電腦 ...

内子和孩子会过来看为何WIFI没了?
我的个人业力显现的地狱相就会出现了。。。