格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

《噶玛巴谈元音老人》一文有没撒谎?(给老史参考)

上善如水 发表于 2013-11-28 17:07
回6楼:
留意了几个MLM的贴。我觉得他好像就是为了挑拨来的吧?!呵呵。

M能做到每个人都能看出来他是专门来挑拨的,其实他也挺失败的。  哈哈。
福智學員s 发表于 2013-11-28 17:44
我比較關心的是 現在新中心的四祖是誰?

哦!没立四祖
xueleishe 发表于 2013-11-28 17:54
M能做到每个人都能看出来他是专门来挑拨的,其实他也挺失败的。  哈哈。

论坛能容纳不同意见,吵架事情常有,有意见结果导致吵架,只要不违规,这也是欢迎的。可是,他似乎就只是登录上来,专门找事,然后挑拨让人吵起来。我觉得这是比较明显的。

主观上,确实没有挑拔的意思,大家如果有这样的认为,说明在这点上,我在论坛的表现的确实太失败了
福智學員s 发表于 2013-11-28 17:44
我比較關心的是 現在新中心的四祖是誰?

元音老人指定了几个传心中心法的老师(包括法师):包括广东元音古寺陈宁老师、海南有个蔡老师、浙江达照法师、山东元音寺、北京有个齐志军老师,西安好像有几个,当然还有其他一些老师,我比较少听说或者说就是说没听说过(个人的见识比较狭窄),好像没听说过有四祖这回事
上善如水 发表于 2013-11-28 17:59
论坛能容纳不同意见,吵架事情常有。可是,他似乎就是登录上来,专门找事,然后挑拨让人吵起来。我觉得这 ...

还好,我还是有一点点素质的,不会一哭二闹三上吊
MLM 发表于 2013-11-28 18:07
主观上,确实没有挑拔的意思,大家如果有这样的认为,说明在这点上,我在论坛的表现的确实太失败了

那可能我判断错误,我道歉。
史达通 发表于 2013-11-28 18:08
元音老人指定了几个传心中心法的老师(包括法师):包括广东元音古寺陈宁老师、海南有个蔡老师、浙江达照法师、山东元音寺、北京有个齐志军老师,西安好像有几个,当然还有其他一些老师 ...

既然您提到,我告诉您我为何根本没兴趣而且觉得完全不靠谱。您上面提及的“师”是有代表性的了吧?我认识其中一个,而,他认为我是已经开悟了!我?开悟?!
上善如水 发表于 2013-11-28 18:15
既然您提到,我告诉您我为何根本没兴趣而且觉得完全不靠谱。您上面提及的“师”是有代表性的了吧?我认 ...

代表性这点是没有的,只是有些我根本就不知道而已
既然您提到,我告诉您我为何根本没兴趣而且觉得完全不靠谱。您上面提及的“师”是有代表性的了吧?我认 ...

心中心弟子中的开悟是指见性(法身边事),后面还要对境练心除习气的,并不是说一开悟就已经是无学地了

心中心法的特点是:相对其他法门比较容易明心见性!而且接引的比较契合的是般若根性比较好的(换个说法就是禅宗根机的)

别开玩笑了!如果说你真的连明心见性都未到,一个是您老谦虚,第二就是"说谎“
史达通 发表于 2013-11-28 18:31
心中心法的特点是:相对其他法门比较容易明心见性!而且接引的比较契合的是般若根性比较好的(换个说法就 ...

那你有沒有明心見性?
史达通 发表于 2013-11-28 18:33
别开玩笑了!如果说你真的连明心见性都未到,一个是您老谦虚,第二就是"说谎“

您没看到我对您还是挺恭敬的,在我眼里您老是个严厉的对境,所以不敢放肆,其实说实话的,这点来说我是很惨的
福智學員s 发表于 2013-11-28 18:35
那你有沒有明心見性?

没啦,大妄语不敢说啦