格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寶僧

格魯派几位泰斗級的講經師講大論的音頻資料 (有新添資料)

我把世界名画也下了
JLGX 发表于 2013-12-1 14:41
我把世界名画也下了

少的似乎是这位的:

4, 教经师 旺千 (wangchen) 的现观和中观. 哲蚌洛色林的三巨头之一. 寺中有人将此师與上面那位格西巴登扎巴对称地比作无著和贾曹杰. 该师也被称作无冕之师. 原因是他大概是唯一一位无拉让格西头衔的名师. 该师作风温和, 讲经通兼销文和辩论. 目前是林仁波切的首席经师. 我去听过他部分课, 很关照新人, 很可亲的一位长者.
造化纯阳 发表于 2013-11-30 10:24
给加精置顶啊!嘿嘿

顶起 走i起
笨者之帚 发表于 2013-12-1 13:04
正在下载,第一个文件夹,就有5.9G,真夸张,我准备了一个1T的硬盘。准备全下载完毕后,送到寺院去。
你 ...

随喜功德
无上法宝,顶礼!
顶礼诸位大师
感谢宝僧师分享
zfq 发表于 2013-12-1 11:02
顶礼诸大德,感恩,随喜赞叹!请问如何下载

首頁第一行就是下載鏈接啊. 點擊就是.
十八掌 发表于 2013-11-30 12:40
1T的内容,建议用115网盘。目前1元RMB就能用1T.而且下载比较稳定。个人感觉百度云的流量不稳定,而且比较贵 ...

呵呵, 你好久不玩雲盤了吧. 現在微云, 360云, 百度云都是免費終身幾 T 甚至幾十 T 再送的. 花一毛都賺貴啊, 你還用一塊. 嘿嘿.
三個之中微云相對慢些, 其餘兩個還好. 譬如這個我也沒想到能平均 1.2m/s 的速度上傳的. 原來還以為要傳好几天呢, 結果一天不到就傳完了.  
對了, 在國內不同的網好像有網速配置不同.
JLGX 发表于 2013-12-1 14:31
已转存完毕。一共40.6G。其中wangchen这个文件夹没有内容哦。
顶礼诸大善知识!极其随喜赞叹!

我查過了. 有的啊.
被你嚇我一跳. 因為有的的確在過去的几次傳抄中文件失效了. 老可惜的.
但這個我大致看了一下. 有的.
笨者之帚 发表于 2013-12-1 14:43
少的似乎是这位的:

4, 教经师 旺千 (wangchen) 的现观和中观. 哲蚌洛色林的三巨头之一. 寺中有人将此 ...

噫? 我查過了. 有的啊. 怎麼會?
ahaaa1225 发表于 2013-12-1 15:27
不是说一个T的吗?我也准备去买个新硬盘的。。。。。。

道歉. 我暈. 1T 是包括另一個圖書資料庫. 我搞錯了. 我去更正首頁.
寶僧 发表于 2013-12-2 00:38
噫? 我查過了. 有的啊. 怎麼會?

那个目录下文件是3.77G?
我看了,是有个目录不太正常,套了很多个目录。总担心有遗漏的,法师您上传的文件大小是33G吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜 感恩
又是藏语的,我们又无缘了………………