格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寶僧

格魯派几位泰斗級的講經師講大論的音頻資料 (有新添資料)

太好了,深心随喜!要能有宝僧师的学习机会多好呀,希望我的这个人身别糟蹋了。

一,不知将来有没有可能录成光盘?这样携带最方便。
二,哪位善知识指示一下快速通达藏语的门径?
笨者之帚 发表于 2013-12-2 08:11
那个目录下文件是3.77G?
我看了,是有个目录不太正常,套了很多个目录。总担心有遗漏的,法师您上传的文 ...

嗯對的. 我才發現這個一品是出問題了. 我查好了再告訴你.
寶僧 发表于 2013-12-2 00:32
呵呵, 你好久不玩雲盤了吧. 現在微云, 360云, 百度云都是免費終身幾 T 甚至幾十 T 再送的. 花一毛都賺貴啊 ...

回译师
    确实。可能我的网络不好,百度的链接流量,经常性会变的很小,一个文件都下不完。已经转存网盘。谢谢
笨者之帚 发表于 2013-12-1 14:43
少的似乎是这位的:

4, 教经师 旺千 (wangchen) 的现观和中观. 哲蚌洛色林的三巨头之一. 寺中有人将此 ...

剛修復了. 你在試試. 有什麼問題再提醒我一下.
请问宝僧师,第7项的兰仁巴大师是哲蚌寺洛色林的阿旺加措(因事称名)大师吗?
ipaq 发表于 2013-12-3 23:43
请问宝僧师,第7项的兰仁巴大师是哲蚌寺洛色林的阿旺加措(因事称名)大师吗?

其實我無法肯定. 但估計蘭仁巴只有一個吧.
感恩
顶礼格鲁诸位大德!
感恩,随喜
随喜赞叹
严重随喜!
无比随喜!赞叹阿!
顶礼格鲁诸位大德, 诸善知识!
感恩,随喜!

宝僧师:04-116.Namdul LowsumpaMP3 的文件夹是否应有 116 个文件,现在看到只有 47个,是否还有其它?
全部下载之后 的大小是32.9g.不知对不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
灵竹 发表于 2013-12-12 19:08
顶礼格鲁诸位大德, 诸善知识!
感恩,随喜!

我也只有47個. 估計是抄的時候抄丟了. 我去查查最原始的.
这个真心好。。。。。。