格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寶僧

格魯派几位泰斗級的講經師講大論的音頻資料 (有新添資料)

益西财让 发表于 2013-12-28 22:35
不知上善善兄,是否还留有当时送给恩师夏佛寺庙的光盘?嘿嘿

不知善兄,是否还留有当时送给恩师夏佛寺庙的光盘?嘿嘿
有新添加部分. 在 1 樓的第一個鏈接下加了一個鏈接. 原件是從朋友處轉來的. 應是本論壇上一位老師所有. 當年他留在上海的朋友處. 我看了一下, 裡面其中有一大部分是三大寺的老師們的上課錄音, 正好作這一貼的一個補充. 其中也有許多那位老師保留的文字資料. 雖非獨有絕版之本, 但也是通用珍貴的教法, 我沒有時間整理了. 全部照原樣分享出來. 未徵得該老師本人同意, 若有冒犯請見諒並通知我刪除.
寶僧 发表于 2014-1-3 04:03
有新添加部分. 在 1 樓的第一個鏈接下加了一個鏈接. 原件是從朋友處轉來的. 應是本論壇上一位老師所有. 當年 ...

好法宝,第一时间转存和下载,谢谢宝僧师。
赶紧下。
感恩!顶礼!
感恩师兄
链接不存在
隨喜讚嘆!
弱弱的问下,我怎么看不见链接啊?我电子邮件heyueling825@163.com
找到了,找到了
顶礼大善知识
寶僧 发表于 2014-1-3 04:03
有新添加部分. 在 1 樓的第一個鏈接下加了一個鏈接. 原件是從朋友處轉來的. 應是本論壇上一位老師所有. 當年 ...

似乎您新添的资料部分已经无法下载了
顶礼诸位大德。
听了几个目录的音频,没翻译听不懂呀。
随喜赞叹,虽未得福报学习,极其赞叹诸位大德慈悲智慧!
强烈随喜赞叹藏文版甘珠儿、丹珠尔扫描版,流通法宝,功德无量!
流通法宝功德无量