格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

分享一下我的快乐:我的600年宗大师擦擦回家了(16楼有图)

我的相机和摄影技巧都很菜,所以图片不能表现得很细致,请见谅。
我的600年宗大师

这个好像是祈佛因为培杰活佛做的,不太记得来历了。

这个是我2006皈依时祈佛给的礼物,长寿佛擦擦和长寿佛塔,这一批后面还有刷白色,刷金色的,我把那些都送给师兄弟了,只留下活佛给的这一套原始泥巴色的。

这个佛牌实物也不错,是雍和宫的,发来给大家看看。

以上只是我拥有的部分擦擦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
很是随喜
哇色
如果和同学会的资深师兄比,我这些不算太精品吧,一般般。
漂亮,随喜赞叹!
随喜(^_^)Y
cfoxen 发表于 2013-12-17 19:54
发现论坛的图片看不见了,我就找了几个现成的图片,我的马上也发上来给大家观赏。
如果我没记错,还有一种 ...

600年的宗大师塑像擦擦、600年释迦牟尼佛擦擦、大黑天护法擦擦(含大藏寺大黑天护法塑像残余部分)。
我一师兄处都有的。
觉法界 发表于 2013-12-18 15:38
600年的宗大师塑像擦擦、600年释迦牟尼佛擦擦、大黑天护法擦擦(含大藏寺大黑天护法塑像残余部分)。
我 ...

恩,真有福气。随喜!
大黑天我有照片啊
精勤 发表于 2013-12-18 22:03
大黑天我有照片啊

600年大黑吗?强烈要求师兄发图,给大家看看。
cfoxen 发表于 2013-12-18 23:06
600年大黑吗?强烈要求师兄发图,给大家看看。

哦,这是我自己的,一般出远门旅行会戴上,之前手机拍的一张。

本帖子中包含更多资源

x
我现在的目标,就是看什么时候因缘具足了,能够得到宗大师的600年擦擦啊,O(∩_∩)O~
诚意供请宗大师600年擦擦一个, 如那位师兄有多一个可割爱请发短消息联系.
精勤 发表于 2013-12-19 09:50
哦,这是我自己的,一般出远门旅行会戴上,之前手机拍的一张。

师兄好,你拍照的这尊大黑天护法擦擦,与“加入大藏寺大黑天旧身成份的大黑天擦擦”式样不同啊。
网址在此:http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... =%B4%F3%BA%DA%CC%EC

http://bbs.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9244&extra=page%3D1&page=62
这个也加入了旧身成分。

本帖子中包含更多资源

x