格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚发现居然被哪个祖古白玛奥色上师忽悠了很久

好像是去年还是前年,忘了在哪听到白度母心咒的唱诵觉得很好听,还百听不厌就是就是 贝诺法王的祝福,贝玛千贝版本的,于是电脑里手机里都有下载,刚,就是刚刚,想听点佛曲心咒唱诵,于是打开QQ音乐,播放,随手点开专辑名称,白玛奥色,一看照片,大吃一惊发现貌似不就是前段时间论坛揭露的哪位,各大教派法王共同认证,在香港搞了十几个人参加却号称几万人参加的活动,喜欢黄马褂留小胡子那位,惨了惨了不知何时开始,播放的居然是这位的,也不知听了多久,网上再一搜,这位还唱了不少,铺天盖地。

现在,赶紧的在播放祈竹活佛念的家庭除障除非人的马头明王经咒l,大藏寺网站上下载的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
无忧乐境 发表于 2014-1-25 21:36
不自觉想起时脑袋里会出现原唱者声音一样,所以怕由此有什么不好的影响 ...

咒就是咒。不论王菲、白玛或者一个穆斯林来唱,它也还是佛咒。如果说因为他欺骗所以就是有什么不好的影响,那么,我们也常常妄语啊!那么,按此推理,我们自己念的咒听了就是在污染自己、有什么不好的影响咯?!所以,只要他没有去到把上师打一顿那类最严重的三维业问题,无论如何也不很至于需要您那样大反应啦。
回复 支持 1 反对 0

想找活佛的弟子央金拉姆的音乐,找了半天都是另一个的,找不到。
原来很多别的堪布唱诵的真言咒语在百度音乐反倒莫名其妙的消失了。
升级了都

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
异界 发表于 2014-1-25 21:15
原来很多别的堪布唱诵的真言咒语在百度音乐反倒莫名其妙的消失了。

很恐怖,听了很久居然是附佛外道,想起去年还是前年哪个王逍冒充佛母,冒名的六字真言颂,就觉得现在的趋势很可怕。
无忧乐境 发表于 2014-1-25 21:26
很恐怖,听了很久居然是附佛外道,想起去年还是前年哪个王逍冒充佛母,冒名的六字真言颂,就觉得现在的趋 ...

原来的六字真言颂 是  萨日娜  唱的
无忧乐境 发表于 2014-1-25 21:26
很恐怖,听了很久居然是附佛外道,想起去年还是前年哪个王逍冒充佛母,冒名的六字真言颂 ...

能不能算“外道”啊?我觉得不能算。无论如何,咒就是咒,不至于要放马头名王什么的吧?呵呵。
上善如水 发表于 2014-1-25 21:30
能不能算“外道”啊?我觉得不能算。无论如何,咒就是咒,不至于要放马头名王什么的吧?呵呵。

主要是没事哼哼时脑袋里出来的是白玛奥色的声音,所以觉得恐怖,就像有时候觉得某首歌好听,不自觉想起时脑袋里会出现原唱者声音一样,所以怕由此有什么不好的影响。
异界 发表于 2014-1-25 21:28
原来的六字真言颂 是  萨日娜  唱的

是莫尔根唱的吧。
上善如水 发表于 2014-1-25 21:41
咒就是咒。不论王菲、白玛或者一个穆斯林来唱,它也还是佛咒。如果说因为他欺骗所以就是有什么不好的 ...

谢谢,明白了,我们唱诵的倾听的是佛咒,不是人。
无忧乐境 发表于 2014-1-25 21:45

哪怕我们听的是人....如果对方有啥不符合佛教的地方,我们指出来就是了,但,不要真以为自己能比对方干净多少,这不过是50步笑100步而已。这是我的观点,可能错。
上善如水 发表于 2014-1-25 21:51
哪怕我们听的是人....如果对方有啥不符合佛教的地方,我们指出来就是了,但,不要真以为自己能比对方干净 ...

真的非常感谢,想起我认识的一个但没什么接触的女的学佛的,曾去五台山好几次,每月工资也全印书供僧等,整的老公私下很是抱怨,上月,我有见同事在看一本讲台湾某大师的书,绝大篇数在宣扬老师有神通可以干啥啥看见啥等,也讲了很多咒语,我一看这书明显有问题,和同事说明,同事说就是这个老太太印的和送的,并说了老太太老公的抱怨,过后我有遇见她来诊所看病,却从未和她说这书的问题,现在想来自己心态明显有问题,一是怕说了对方不高兴怕惹麻烦,二是有点沾沾自喜,觉得汉传修行不成系统,缺少明师,所以很多人走弯路,觉得还是藏传好,从入门到实修一步步怎么走很清晰,有问题了还可以上格鲁论坛,等等想法,却从未很认真的向遇见的几位类似这个老太太的的学佛者多谈,也不愿接触,总是避之不及,现在看了师兄回复,很惭愧,真的应该好好反思。
无忧乐境 发表于 2014-1-25 21:45

网上有很多如法上师和歌手的佛咒啊,用心找也不难找到,假如有一个人欺骗上师,编造假经历,欺骗大众,未证言证,这样的人,他的歌怎么能听?
真正的具德上师唱诵的闻解脱,意思是听闻就会和具德上师结下因缘,从而种下解脱的因缘,
那假上师呢?
购买假上师的歌曲CD,再常常听,恐怕就是和假上师在结缘,和假上师结缘恐怕不会有什么好

如那些外道邪教轮子的信徒,看上去又执着又可怜又可恨,但这何尝不是他们往昔与邪师结下的因缘?

起码大家如果现在还在修行的道路上摸索,尽量能做的就是亲近善缘善知识,远离恶缘恶知识。

上善如水 发表于 2014-1-25 21:51
哪怕我们听的是人....如果对方有啥不符合佛教的地方,我们指出来就是了,但,不要真以为自己能比对方干净 ...

那么,是不是不用去理他?