格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 元浩

八卦一下 请大家说说九五大自在是什么味道

95大自在,我吃过。
的确是泥巴的味道。
不知道有什么特别的,反正是红色的,有些粉红。
我的全送人,以及布施水族了。
有什么特别吗?一切都是生不带来,死不带去。
挺大一颗的吧

对,比一般甘露丸要大。大小也不一样,但总体大过黄豆。
嚐解脫各派都有,也難比較誰最殊勝。但大自在丸藥主要是當初持明法會所用伏藏修法的所依物,要修該法的人最好有至少一顆。
看地俺心痒痒。
哪位朋友有九五大自在甘露丸,可以结缘一下末学吗?
我们可以交换,我有很殊胜的甘露丸。
(注:必须是原版九五,不是二版的)

阿秋尊者的甘露丸(亲自做的,非亚青寺的甘露丸)
夏扎仁波切的甘露丸

(注:很小粒的,尤其后者;任选其一)
另:从体量上有些差距,但殊胜程度是同样的。
ckm0012001 发表于 2014-2-28 21:29
能出列95大自在甘露丸的珍贵成分吗?希望有人列出

据说主要是莲师佛父佛母的红白菩提
95大自在的殊胜之处不因成分论 而是在于据说有十万空行融入~
多 少一棵

应该是极为难找的
九五只见过 没吃过
家里放着尊者的甘露丸还供着呢 舍不得吃  关键时刻再拿出来用就行
各派传承的尝解脱太多了,有就好
死的时候吃。现在吃了用处不那么大吧。

致云水堂主: 短訊息收到,很感謝,但忽然發現我沒有權限回覆跟寄發短訊息 (奇怪,以前是可以的....)  若方便煩請寄電郵信箱,我另外發電郵給您。
narraboth 发表于 2016-8-13 21:46
致云水堂主: 短訊息收到,很感謝,但忽然發現我沒有權限回覆跟寄發短訊息 (奇怪,以前是可以的....)  若方 ...

我前几天也是不能给会员发信息。可向论坛建设的管理员申请整理、调试。
云水堂主 发表于 2016-8-13 22:34
我前几天也是不能给会员发信息。可向论坛建设的管理员申请整理、调试。

已經在論壇管理跟貼了,若還是不行,還是麻煩您私訊您的電郵?
有结缘的师兄吗?求一颗。