格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祈竹仁波切授予之救度母21赞 201403修订版本

各位师兄好,去年小弟制作了一版《祈竹仁波切授予之度母教授 救度母21赞-配图贝叶》法本,最近修订了部分内容,并参照祈佛在《本尊海会》中的度母广轨教授,补齐了皈依发心、召请、七支供、曼达供、回向等部分内容。

特上传论坛,祈请各位师兄、善知识指导,如有问题还请不吝指出!

PS:度母赞正文来自于多识活佛翻译的版本,配图来自于索达吉堪布的教授。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
特说明,原版本中第六尊和第十七尊度母名字均为“胜三界度母”,应为笔误;现根据宗萨·彭措朗加堪布《二十一度母礼赞文》讲记,将第十七尊度母菩萨名字修订为三世震动度母。请各位知悉
感谢!
感恩!感谢!
随喜!
随喜赞叹!
吉祥的祥字写错了。
祈福 发表于 2014-3-18 11:04
吉祥的祥字写错了。

是在哪一页的哪个部分?还请师兄详细指出,我尽快修改

第20页第4行全排四句第2页最下一行请转法轮,轮字是论字
祈福 发表于 2014-3-18 12:56
第20页第4行全排四句

太感谢您了!
感谢祈福师兄指出的错误,修改后上传附件如下;我已经无法操作第一楼的附件,可否请管理员师兄代为替换?谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x
祈福师兄指出的错误: "第2页最下一行请转法轮,轮字是论字“,还是没有改。
合十!
天涯一尘 发表于 2014-3-18 21:12
祈福师兄指出的错误: "第2页最下一行请转法轮,轮字是论字“,还是没有改。
合十!

汗,刚刚看到祈福师兄指出的第二处问题,感谢各位师兄提醒~
感谢祈福师兄等指出的两处错误,已经修改如v3版本,请各位师兄审阅,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

第四版本,将“供养曼达咒”和“莲华部百字明”替换为汉字发音,其中“供养曼达咒”参考了祈佛的口传录音以及夏坝仁波切《成就盛宴》仪轨中的汉字,“莲华部百字明”根据祈佛的口传录音以及祈佛《加持花束》中金刚部百字明修订。

本帖子中包含更多资源

x